Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Это я странный или все?

Почему все такие странные, или может я странный...
Все слушают одни песни всем это нравится. Я им ничего не говорю.
Но когда я начинаю включать свои песни в жанре рок, все говорят, что это гумно. Почему Они разговаривают на темы про игры. А я люблю читать, но всё, что я читаю. Они говорят, что чтение для тупых. Почему почти
все мои друзья которым по 12-13 считают себя взрослыми гордятся этим. У всех моих друзей, особенно у девочек есть вторые половинки, и они говорят, что знают, что такое любовь и тд. Почему я отличник и меня за это ненавидят большинство людей в классе за это. У меня есть мои лусшие друзья, которые разделяют со мной данную точку зрения.
Это я странный? Или все странные?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вы не странный, а вполне нормальный. А они, не то, чтоб странные, а глупенькие еще. А что тут, когда воспитает их не родитель, а "Дом 2" и прочее г... но из телевизора и интернета.

Искусственный Интеллект
5лет

Что такое любовь вполне реально понять в 12-13 лет. В этом возрасте душа очень чувствительна.

Если в школе нет друзей по интересам, ищи их в соц. сетях. Или запишись в секцию, где учатся твои единомышленники. В некоторых библиотеках сейчас организуют игру в настолки. Походи, поиграй, найди себе друзей)

P.S.: Любовь - это не секс. Это духовное чувство.

Мудрец
5лет

Какая разница, кто странный? Каждый занимается тем, что ему интересно. И это нормально.

Просветленный
5лет

Нормальный вы.)) Своё мнение надо уметь отстаивать и самого себя тоже. Это трудно, иногда человек вынужден скрывать своё я под давлением внешних обстоятельств. э Однако собаки лают, а караван идёт и делай, что должен, случится, то что должно произойти.

Ученик
5лет

Нуу... Каждый по своему странный.