Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в кухне вешать картины? Маслом, пастель или репродукции печать на бумаге в раме под стеклом? Или от паров

Александра Ютина Ученик (16), закрыт 4 года назад
от жарки, варки и пр. могут испортится?
Вытяжки нет.
Лучший ответ
Светлана Гончарова Оракул (51856) 5 лет назад
Если кухня только кофе попить, то всё можно. если вы там активно готовите, то, конечно, нет.
Остальные ответы
ilana moses Искусственный Интеллект (277884) 5 лет назад
у меня большая просторная кухня. на стенах весят двекартины. одна маслом, другая пером и мелками.
ФИЛИППЫЧ Высший разум (209571) 5 лет назад
Или от паров ...но не сразу не сразу ...какое то время повесят
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
Попробуйте для начала повесить картину которую не жалко.
Марла Темная Ученик (140) 5 лет назад
Распечатайте на принтере картину которая нравиться. В рамку под стекло и можно на кухне вешать. А вот настоящие репродукции на холстах както жалко.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331679) 5 лет назад
Вешает и не волнуйтесь, ничего с картинами не будет . Это же у вас не варочные цех где все кипит и жарится . Так обычная кухня . Потом если что не понравится всегда можно убрать
коша Искусственный Интеллект (171361) 5 лет назад
у меня маленькие подсолнухи маслом висят на стене, противоположной от плиты. раньше был натюрморт акварель под стеклом. смотря какая кухня. если все забито впритык, вроде как незачем
Finca Профи (636) 5 лет назад
Можно, если, конечно, не прямо над плитой картина. Очень оживляет интерьер.
n. Искусственный Интеллект (428733) 5 лет назад
под стеклом не испортятся никак и не около плиты
у меня постеры правда. под стеклом. 18 лет как новые
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 5 лет назад
У меня висит фотография в рамке со стеклом уже лет 10, всё хорошо.
Кирилл Хвостов Ученик (102) 5 лет назад
Можно. Мне дарили картину, сделанную в этой компании - https://amegaprint.ru/services/shirokoformatnaja-pechat/petchaty-na-holste/ , распечатали на холсте мою любимую Венецию. Висит на кухне. Правда лучше покрыть чем-то или заламинировать, если так боитесь.
Похожие вопросы