Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется узнать как можно помочь мне ...

Привет я не знаю с чего начинать, но мне Правда хочется почувствовать поддержки и выпустить свои эмоции . Все началось с детства я жила с мамой и папой, все было хорошо, но в какой то момент мои родители начали пить и меня отдали к бабушке и дедушке . Я жила с ними все детсво и то что я помню это были запреты . Моя бабушка с подругой любили выходить посидеть у дома на лавочках и я там покачаться на качелях. Я пыталась знакомиться и общаться с другими детьми .Когда им наскучивало играть на одной площадке они идут на другую . И зовут меня с собой .Моя бабушка не любила ходить куда за пределы дома .И отказывалась отвечая - ничего не помрешь . Добавляя что их родителт террористы и маньяки . Шли года а я так и была одна . Прошла начальная школа без друзей и пришла на встречу средняя там я нашла себе двух подруг Лида и Маша ( люблю их) я конечно же сообщила бабушке про них и она была против нашей дружбы по причинам которые не не устраивали .Но я всё равно дружу с ними .Мне запрещали гулять, рисовать, общаться по телефону, ну и темболее сидеть в телефоне. У меня появился друг по телефону .Я чувствовала его братом второй копией меня дружили 2 года, но потом меня променял на другую подругу .И это очень сильно повлияло на меня и мое состояние .Мой мир стал серым и я думала что никогда не найду такого как его человека .И мне было очень больно внутри . И забыла добавить на меня кричали если у меня нет настроения . Поэтому я стала жить под маской .Родители начали ставить правила которые меня не устраивали и я начала с ними ссориться + вечные пьянки . Я уходила из дома и приходила когда все спят . Я дерзила так как я после всего дня и уроков которые я сделала меня могли отпустить только на пол часа, нас только друг до друга минут 30 идти . Я не сдавалась и мы пошли к психологу . Типичные психологи говорят что это подростковый период и оно пройдет .Если не действоватб оно не пройдет .Прошел год и я начала чувствовать себя ещё хуже... Я не хотела вставать утром и зная что ты просто проснулась уже все настроение портило .Идти в место где на тебя кричат и ты видишь все эти морды учителей? Зачем? Не понимаю смысла продолжать мучения .Но я понимаю, если пройду этот ад могу достичь чего захочу, но только одного не смогу ...Те эмоции которые были . Жизнь безсмысленна и я даже не знаю кем хочу быть, все время мысли меняются . Я иду куда то и стремлюсь к чему то но я не знаю к чему именно ...И щас сижу пишу и плачу . Спасибо что прочитали ????❤️❤️

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Не сдавайся.

Искусственный Интеллект
5лет

Учеба, не из под палки, а для себя, для получения реальных знаний ( которые неизбежно потом принесут вам приятные бонусы в самые неожиданные моменты, сто раз потом себе спасибо за учебу скажете ). Подумать на тем, чем бы хотели заниматься в жизни. Напр., стать хорошим, настоящим ветеринаром, профи в своем деле. Начать зарабатывать и по истечении совершеннолетия вы хотя бы сможете снимать себе комнату или кв-ру. Суть не в том, чтоб невзлюбить родных. Да, пьют, это их болезнь... и от нее и вам плохо, да и им на самом деле. Но, дистанция от них даст вам облегчение от постоянного напряжения, если они пьют и не умеют общаться, как только через крик и брань.
Может быть попробовать сконцентрироваться на цели, на учебе? Тем более, что есть инет и учебные материалы по делу, которым сможете себе зарабатывать, можно найти в инете. Огромный плюс если заработок будет по тому делу, которым вам интересно самой заниматься, это дает невероятно мотивации и сил.
Держитесь, помоги Бог! В детстве тоже прошел через пьяные скандалы, знаю, что такое страшно и когда весь мир будто чужой, и никто не может тебе помочь, ты один на один с этой проблемой.
Инет некая удивительная возможность выйти в мир, попробовать найти единомышленников, тех, с кем вам было бы интересно общаться.
Всё будет хорошо! Не сдавайтесь! Не падайте духом !
Зла на родных держать не надо, простите им от сердца всё. Именно так. Это не значит попустительство конечно. А начит не держать, не желать им зла в ответ, но вполне предпринимать усилия, для того, чтобы готовиться к жизни отдельно ( при условии, если жизнь совместная с ними уже никак не возможна, когда постоянное моральное давление. Впрочем, если есть перерывы и они бывают трезвые - уже лучше ). Но, если там запойный и постоянный гудеж на протяжении многих лет, если это не жизнь, а ад, то пусть хоть надежда на то, что по совершеннолетии вы сможете сами решать, где жить, даст вам сил. По крайней мере уже сейчас можно начать РЕАЛИЗОВЫВАТЬ эту надежду конкретными шагами - учеба, учеба тому, чему хотите научиться. Напр. вы хотите стать, как Сергей Зверев ( безотносительно к его имиджу, он же профи парикмахер ) парикмахером! Отлично! Идти на курсы парикмахеров. Практика, теория - всё в плюс. Всё работает на вас. Таким образом на хорошую работу сможете устроиться уже имея опыт.

Просветленный
5лет

К сожалению так живёт большинство не зависимо от состава семьи, жизнь в целом стала пустая по смыслу, кроме денег и безопасности думать неочем, но это тебя не должно заботить. У тебя скорее всего подошел такой возраст, что как бы не было, все будет не так и не по твоему, это нужно пытаться понимать. Нужно увлечение для собственных маленьких побед. Нужно понимать, что ещё чуть и у тебя будет возможность строить свою жизнь как ты считаешь нужным, но к этому нужно подойти с нормальными взглядами и никуда не спешить. К тому еще у каждого своя судьба и свои испытания в ней, не все могут, но всем необходимо. Найди возможность терпеть и при этом чего то желать и развиваться. Читай книги, учи то к чему душа лежит, поверь во что то, уделяй этому время и это тебя еще больше укрепит. Спорт делает человека сильнее во всех смыслах, обязательно занимайся им тоже.
Раз ты есть - ты нужна миру и людям и тому, кто еще пока не знает о тебе.
Все будет поверь, тем кто терпеливо ждёт - обязательно воздаётся и мечты сбываются, не всегда вовремя но так надо. Живи, но главное без обид и будь благодарна всем - кто хоть что то сделал в жизни ради тебя.

Гуру
5лет

Главное, что ты осознаёшь то, что пишешь. То, что тебе это не даёт покоя, говорит, что ты умный и чувствительный человек. У многих таких натур была неразбериха в мыслях. Но тут ничего искать не надо. Надо просто пытаться жить как обычные люди. А там, в будущем, твой ум и талант сам проявит себя. Успокойся и просто будь дисциплинированной.

Просветленный
5лет

У тебя сейчас время для учения.
А когда ты будешь общаться с сверстниками, то тебе понадобятся твои развитые таланты, иначе они тебя заклюют и будут издеваться