ага я живу в этой тишине на карте не сразу найдешь.. уже десятки лет. медведи волки в 2-3км бывает заходят.. волки последнее время чаще..
Егермейстер и водку белугу пил, джек дениелс.. ну реально ведь по вкусу водка за 50 долларов бывает намного лучше. Кефир пью и кашу ем с медом. Сегодня просто ДР.
При выезде на день с ночевкой рулят охапка дров, бутеры или другая холодная пища, и фольга - величайшее изобретение человечества:)) Да, это я про рыбалку на Байкале, где дров нет
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(268136)
На Ладоге, тоже абзац с дровами. До берега 10 км, но всухомятку не ночуем.
Палатка, газ и макароны с тушёнкой, наше всё.
Банку тушёнки на костре разогреть самое то, не надо заморачиваться с посудой, хлеб на веточке поджарить. Это обычно когда морозец давит и бутерброды замерзают.
Фасоль в томате, например. А оладушки печёночные (мелконарубленная печень пополам с поднятым тестом), в поле у костра - пальцы откусишь. А вот Нансен любил оладьи с салом. Но я просто плоть хищника отрицаю в кулинарии
А ещё Нансен уважал пеммикан. Такое изобретение индейцев, типа тоже вяленые мясные волокна с большой порцией сала и всё это в перемешку с например черносливом и курагой. И даже жену подсадил на эти дела, когда они лыжные прогулки предпринимали. Незаменимый паёк, само собой при отсутствии циррозов всяких и язв