Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что Вы знаете о Дональде Трампе помимо образа навязанного СМИ?

Есть такой американский писатель похожий на Японца, фамилией в том числе, Роберт Кийосаки
Его любят цитировать инфоцыгане, а матерые "бизнесмены" типа Олега Тинькова оговариваются я типа не читал и не знаю кто это))
Так вот этот чувак оказывается написал книгу с Трампом!
Вообще Кийосаки задвигает темы не слабее Германа Грефа, насчет образования ( видимо Греф его тоже иногда читает, давеча он взбудоражил СМИ тезисом что надо срочно менять образование))
Кийосаки слушаю в оригинале, на английском, странное дело в своих рассуждениях о кризисе капитализма путем печатания долларов он нередко упоминает сенатора Маккейна, видимо тот в Америке, пока был жив, тоже наезжал на барыг с Уолл стит))
На выходных в автомобиле дошла очередь до аудиокниги Трампа и Киосаки
озвучивают авторы, Трамп оказывается вообще крутой чел, Киосаки описывает его как альфасамца с элементами гламура, но это мы все и так знаем))
В общем Трамп говорит то что и пытается делать:
1.Китайцев слишком много и они не говорят по английски
2. Дорогая нефть это зло и мы (они) все прогорим)
3. Индусы по английски говорят их много, но они ни с кем не воюют)))
Кароче суть моего высера в том, что Трамп не тупой болван а интеллектуал, что из его произведений стоит почитать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ничего.

Искусственный Интеллект
5лет

Довольно наглый и беспринципный подонок !!!6 раз банкротил свой бизнес разоряя тех кто работал с ним !!!

Мудрец
5лет

Я читал Кийосаки. Слабенькая попытка мотивации к предпинимательству на примере своих бизнесов и того, чему его научил его отец. Книга ни о чем, он больше заработал денег на продажах книга, чем на своих бизнесах.
Трамп уж точно не тянет на писателя, он карьерист и наглец, вырос в богатстве и достатке. Но люди, которые с ним работали, говорят, что в бизнесе он честный, верный своему слову, хотя по жизни мужик он говнистый!

Искусственный Интеллект
8мес

ничего

Мудрец
5лет

А на фига он мне нужен, знать что-то о нём. Трамп - президент США вот пусть амеры и смотрят кого президентом выбирают. А мне он не сват, не брат.