Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Особые отметки в Удостоверение тракториста машиниста

Олег Зверев Ученик (113), закрыт 5 лет назад
Удостоверение тракториста машиниста категория'С' и особая отметка 'Тракторист' Что означает эта отметка, разъясните пожалуйста? Кого не спрошу не знает, первый раз видят и слышат! Может у кого есть такое удовольствие и знает что означает эта отметка?!
Лучший ответ
Виктор Максимов Оракул (58710) 5 лет назад
Можно ездить с телегой, с плугами (пахать), с косилкой. И все!!! Работа на тракторе с любым специализированным навесным оборудованием (бар, экскаватор, бурилка и т. п.) запрещена.
Олег ЗверевУченик (113) 5 лет назад
Спасибо за информацию! Кто то адыкватно ответил))))
Остальные ответы
иван иванов Искусственный Интеллект (155661) 5 лет назад
Дуй в ГИБДД там подскажут как исправить глупость!
SuhoiМудрец (10457) 5 лет назад
Этим занимается Ростехнадзор
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365557) 5 лет назад
Это означает, что "не-трактором" вам нельзя управлять, даже если это категория C.
Не понял, разъясните?! Как нельзя трактором управлять?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365557) Не-трактором (одно слово). Чем-то, что трактором не является. Например, какой-нибудь подходящий микрогрузовик.
Suhoi Мудрец (10457) 5 лет назад
С: Трактора «МТЗ-80/82», «Т-40», «Агромаш-85»; экскаваторы «ЭО-2621» («Петушок»), «JCB 3СХ». Дизельные складские вилочные погрузчики.
Значит вам нельзя управлять экскаваторами и погрузчиками.... но это какая то отсебятина от вашего технадзора.

Раньше в 70-е были такие права с пометкой "работа только в поле" без права выезда на дороги общего пользования.
Но все это в истории и всеми забыто. Ваши права точно нашего 21 века?)))
Как мне быть теперь, чем можно управлять и работать? Вообще в тупик вошёл, кто чего говорит!
Suhoi Мудрец (10457) Ты права в канаве нашел? ) Когда получал-вопросов не возникло? Вот где получал там и спрашивай. А лучше у вышестояшей организации ростехнадзора
борис шохов Гуру (4663) 5 лет назад
Ну и чего. У меня так же в скобках значится тракторист. Главное категории чтоб все были открыты и катайся на любой внедорожной мототранспортной техники.
Спасибо за ответ! Но все же интересует ответ на эту отметку Тракторист. Так как не кто не знает что за отметка, первый раз видят и слышат. Больше информации собрать об этой отметки Тракторист.
юра Мудрец (16311) 5 лет назад
так как то. тебе не дописали машинист. но это не важно
У друга тоже самое вписано как и у меня. В одно время учились и получали вместе. Сначало не задались этим как то, теперь самим интересно стало так как не кто не знает.)))
Денис Фархетдинов Ученик (177) 2 года назад
Это все отсебятина гостехнадзора, я понимаю когда пишут в особых отметках бульдозер или эсковатор, но когда в удостоверении тракторист-машинист в особых отметках пишут, тракторист-машинист, это бред,
Представляю если в водительских правах будут отдельно писать водитель ....
Похожие вопросы