Удостоверение тракториста машиниста категория'С' и особая отметка 'Тракторист' Что означает эта отметка, разъясните пожалуйста? Кого не спрошу не знает, первый раз видят и слышат! Может у кого есть такое удовольствие и знает что означает эта отметка?!
Можно ездить с телегой, с плугами (пахать), с косилкой. И все!!! Работа на тракторе с любым специализированным навесным оборудованием (бар, экскаватор, бурилка и т. п.) запрещена.
С: Трактора «МТЗ-80/82», «Т-40», «Агромаш-85»; экскаваторы «ЭО-2621» («Петушок»), «JCB 3СХ». Дизельные складские вилочные погрузчики. Значит вам нельзя управлять экскаваторами и погрузчиками.... но это какая то отсебятина от вашего технадзора.
Раньше в 70-е были такие права с пометкой "работа только в поле" без права выезда на дороги общего пользования. Но все это в истории и всеми забыто. Ваши права точно нашего 21 века?)))
Как мне быть теперь, чем можно управлять и работать? Вообще в тупик вошёл, кто чего говорит!
Suhoi
Мудрец
(10457)
Ты права в канаве нашел? ) Когда получал-вопросов не возникло?
Вот где получал там и спрашивай. А лучше у вышестояшей организации ростехнадзора
Ну и чего. У меня так же в скобках значится тракторист. Главное категории чтоб все были открыты и катайся на любой внедорожной мототранспортной техники.
Спасибо за ответ! Но все же интересует ответ на эту отметку Тракторист. Так как не кто не знает что за отметка, первый раз видят и слышат. Больше информации собрать об этой отметки Тракторист.
У друга тоже самое вписано как и у меня. В одно время учились и получали вместе. Сначало не задались этим как то, теперь самим интересно стало так как не кто не знает.)))
Это все отсебятина гостехнадзора, я понимаю когда пишут в особых отметках бульдозер или эсковатор, но когда в удостоверении тракторист-машинист в особых отметках пишут, тракторист-машинист, это бред, Представляю если в водительских правах будут отдельно писать водитель ....