Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли убрать волосы на руках?

Марета Килоева Ученик (134), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, всем добрый день! Я южанка. И хотела бы, чтобы в большинстве ответили девушки (парни если не будут грубить, большое спасибо). В чем проблема собственно. Мне ещё нет 18, волосы мягкие, не жёсткие, тёмно-коричневые, на солнце слегка обгорели. Я чего боюсь, мои одноклассницы уже начали брить волосы, до этого они были мягкие у них, сейчас сижу с кактусами, а быть кактусом не очень хочется) Мама пока запрещает там, что либо трогать из-за гормонов, мол, они будут у тебя так быстро отрастать, что ты и не заметишь, подожди до 18. Но мне как-то стыдненько ходить с такими волосами, что ещё ужаснее, рядом с пацанами я выгляжу более волосатой, чем они ХD Вот не знаю, стоит ли? Девушки, дайте, пожалуйста совет!
Лучший ответ
*****Мурия**** Гуру (4928) 5 лет назад
Даю совет. Волосы можно осветлить перекисью. В инете есть рецепты всякие.
futctmankaОракул (52354) 5 лет назад
да кстати! хорошая идея! согласен!
Марета КилоеваУченик (134) 5 лет назад
Представляю, жгучая брюнетка и неподалеку светлые волосы на руках XD
*****Мурия**** Гуру (4928) Нормально все)))
Остальные ответы
Сталкер Оракул (63591) 5 лет назад
если сильно напрягает есть лазерная дипиляция.. правда она не очень дешевая и через пару тройку лет придется повторять.
futctmanka Оракул (52354) 5 лет назад
брить точно не надо, правда быстро будут расти - у меня сестра жалеет, что ноги брить начала, ну у неё правда мало волос было, но она по глупости в школе вроде еще начила брить - теперь растут офигеть как, она сама говорит, что зря начала... Попробуй эпиляцию может... но брить точно не надо
Лис Хитный Оракул (53092) 5 лет назад
20 сеансов фотоэпиляции и на 5-10 лет забудешь про них .
а так, чтоб не отрастали быстро как от бритвы . тока дёргать
можно машинками . можно кремом специальным
СУЛТАН Просветленный (34312) 5 лет назад
осветли но не брей, будут новые расти грубые
Спин Мудрец (18685) 5 лет назад
Странные люди, из каменного века видимо сбежали. Если ты побреешь, далее волосы быстрее/чернее/толще темнее и все такое расти не будут - это бредятина, загугли если не веришь. Что касательно стоит или не стоит брить - не стоит, тебе они чем-то мешают? Ты боишься того, что подумают люди... А их мнение для тебя авторитетно? Если не нравится - сбрей/выщипай/сделай любой вид эпиляции, а если не напрягают - просто забей.
LL Мудрец (17615) 5 лет назад
Проще всего - состричь триммером. НЕ брить, а стричь, под корень.
Похожие вопросы