Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из мясных обрезок? Вам когда нибудь доводилось готовить мясные обрезки?

Андрей Пирогов Мудрец (15079), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ALEX.COM Мыслитель (7962) 4 года назад
пожарить, суп сварить или борщ, покрутить на котлеты или пельмени.
Отдать собаке. Она скажет спасибо.
Остальные ответы
Злой котяра Мудрец (13845) 4 года назад
зажарить с картофаном.
Михаил ФедосеевОракул (69678) 4 года назад
Где его взять? Я сколько ни спрашивал в магазине и на рынке, отвечают,
что не знают такого продукта.
Ольга Мудрец (14081) 4 года назад
Сварить собаке кашу с обрезками.
Михаил Федосеев Оракул (69678) 4 года назад
Прокрутить на фарш, сделать солянку, да много чего ещё.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486710) 4 года назад
Если это колбасные и прочие-с капустой потушить.
Андрей ПироговМудрец (15079) 4 года назад
нет, говяжьи
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486710) Сырые? Тогда вариантов и вообще-много.
Анюта Левшина Гуру (3467) 4 года назад
зажарить как выше писали и потом с белым соусом и картофаном толченым ну и салатик помидор с огурцом в идеале
Галина Михайловна Оракул (55086) 4 года назад
Это называется мясная обрезь, а не обрезки.
Блюда из фарша, в зависимости от размеров обрези кубиком порезать, обжарить, а дальше-на что фантазии хватит (в горшочках, потушить с капустой/картошкой,...)
Первое сварить или просто отварить, через мясорубку/блендер-начинка или макароны по-флотски
psholty46 Искусственный Интеллект (137004) 4 года назад
...из мясных обрезок...

Главное: замочить на ночь, утром слить воду и тщательно вымыть.
Дальше считаете обрезь МЯСОМ и что хотите, то и делайте.
Светлана Рожина Мудрец (18587) 4 года назад
Да полноценный обед можно приготовить, выше уже отвечали - полностью согласна. А если есть домашний любимец (кот или пёс), то уж его порадовать надо обязательно))
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38889) 4 года назад
Мясные обрезки это кожа от члена еврея или мусульманина после обрезания?
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
сварить, пропустить через мясорубку или нарезать и - в пирожки, блины (с рисом, картошкой или с капустой, если мяса мало), из бульона - супчик
Ирина К Просветленный (25851) 4 года назад
Можно фарш сделать, можно порезать и сварить типа гуляш
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 4 года назад
Сварить, прокрутить в фарш, обжарить с луком. Макароны, лапша, вермишель по-флотски, пирожки с мясом. и т. п.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Да, вот сейчас вынула из печи "Открытый мясной пирог". Давно хотела сделать его по этому рецепту, у меня было два небольших куска курятины, и их куда-то надо было прспособить. Суп не захотела, а вот пирог надумала. Для теста: 200 гр картофеля 200 гр муки 1 яйцо 50 гр сливочного масла соль. Для начинки: .500 гр свинины (или фарша, у меня курятины) 2 болгарских перца 1 помидор 2 небольшие луковицы 100 мл. жирных сливок (33%) 100 мл. молока 2 небольших яйца (в заливку) 2 столовые ложки томатной пасты соль, перец немного тертого сыра 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. 2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка. 4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. 6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпаем терт. сыром.
Похожие вопросы