Галина Михайловна
Оракул
(55086)
4 года назад
Это называется мясная обрезь, а не обрезки.
Блюда из фарша, в зависимости от размеров обрези кубиком порезать, обжарить, а дальше-на что фантазии хватит (в горшочках, потушить с капустой/картошкой,...)
Первое сварить или просто отварить, через мясорубку/блендер-начинка или макароны по-флотски
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
Да, вот сейчас вынула из печи "Открытый мясной пирог". Давно хотела сделать его по этому рецепту, у меня было два небольших куска курятины, и их куда-то надо было прспособить. Суп не захотела, а вот пирог надумала. Для теста: 200 гр картофеля 200 гр муки 1 яйцо 50 гр сливочного масла соль. Для начинки: .500 гр свинины (или фарша, у меня курятины) 2 болгарских перца 1 помидор 2 небольшие луковицы 100 мл. жирных сливок (33%) 100 мл. молока 2 небольших яйца (в заливку) 2 столовые ложки томатной пасты соль, перец немного тертого сыра 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. 2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка. 4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. 6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпаем терт. сыром.