Девушка ему не понравилась или он безинициативный? Помогите пожалуйста
Познакомилась с парнем на Тиндере, общались несколько дней, инициатором был он. Позже оказалось что мы работаем в одном месте (я официанткой, а он поваром). Мне 21, ему 22. Я раньше никогда его не видела. В один день я пришла на работу и заметила что он очень пристально смотрит на меня, садится напротив меня, поворачивает голову в мою сторону когда я стою рядом. Перед этим я ему не отписывпла несколько дней
Придя на работу я не сразу узнала его. Потом до меня дошло что это он и после работы я отписала ему. Мы немного попереписывались и общение прекратилось. Сейчас когда я прихожу на смены он очень сильно смотрит на меня (первыми это заметили мои напарники), садится напротив меня, пытается сказать что то смешное, включает музыку
Он неплохой, вроде как характер хороший :) но его напарник говорит что он очень молчаливый
Почему он перестал мне писать? Из за того что я не понравилась ему внешне? Тогда зачем он оьсиатривпет меня до такой степени что это замечают посторонние?
Ты ему не то чтобы не понравилась, просто он скорее всего не хочет мутить с коллегой по работе.
Ты ему точно понравилась! Он опешил от того, что вы коллеги и боится теперь тебе писать, да и смысла уже нет, общайтесь в живую!
Может он ждёт что ты сама напишешь, может он думает я ей не понравился она не пишет больше мне. И вообще в чём прикол если вы познакомились уже и работаете вместе, почему бы вам не общаться когда пересекаетесь по работе? Или вы оба почти молчите и смотрите друг на друга? Может вы оба слишком стеснительные. Если нравится напиши первая ему. Что ждать то. Сейчас парни пошли как девочки.
У него неуверенность в себе. Он считает что ты слишком хороша для него.
Когда пара работает вместе, то коллектив как то само собой одного привозносит а другого опускает немножко. Видимо не хочет опущенным быть.