Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка ему не понравилась или он безинициативный? Помогите пожалуйста

Познакомилась с парнем на Тиндере, общались несколько дней, инициатором был он. Позже оказалось что мы работаем в одном месте (я официанткой, а он поваром). Мне 21, ему 22. Я раньше никогда его не видела. В один день я пришла на работу и заметила что он очень пристально смотрит на меня, садится напротив меня, поворачивает голову в мою сторону когда я стою рядом. Перед этим я ему не отписывпла несколько дней
Придя на работу я не сразу узнала его. Потом до меня дошло что это он и после работы я отписала ему. Мы немного попереписывались и общение прекратилось. Сейчас когда я прихожу на смены он очень сильно смотрит на меня (первыми это заметили мои напарники), садится напротив меня, пытается сказать что то смешное, включает музыку
Он неплохой, вроде как характер хороший :) но его напарник говорит что он очень молчаливый
Почему он перестал мне писать? Из за того что я не понравилась ему внешне? Тогда зачем он оьсиатривпет меня до такой степени что это замечают посторонние?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ты ему не то чтобы не понравилась, просто он скорее всего не хочет мутить с коллегой по работе.

Мастер
5лет

Ты ему точно понравилась! Он опешил от того, что вы коллеги и боится теперь тебе писать, да и смысла уже нет, общайтесь в живую!

Ученик
5лет

Может он ждёт что ты сама напишешь, может он думает я ей не понравился она не пишет больше мне. И вообще в чём прикол если вы познакомились уже и работаете вместе, почему бы вам не общаться когда пересекаетесь по работе? Или вы оба почти молчите и смотрите друг на друга? Может вы оба слишком стеснительные. Если нравится напиши первая ему. Что ждать то. Сейчас парни пошли как девочки.

Искусственный Интеллект
5лет

У него неуверенность в себе. Он считает что ты слишком хороша для него.

Просветленный
5лет

Когда пара работает вместе, то коллектив как то само собой одного привозносит а другого опускает немножко. Видимо не хочет опущенным быть.