Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы Пельмени варите в Бульоне или в простой воде?

lsg Искусственный Интеллект (117842), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Когда как. Если очень спешу - просто в чистой воде варю. Иногда луковицу порезанную добавляю, тогда это луковый бульон получается)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
так в пельменях уже есть лук.. Бульон и так от них получается луково-мясной.
Злая Фея Оракул (73550) Я люблю этот вареный лук. И у пельменей получается более сильный луковый запах и вкус.
Остальные ответы
Хитник Просветленный (31328) 4 года назад
в воде но с кубиком магги. так вреднее для организма и вкуснее
Злая ФеяОракул (73550) 4 года назад
Самое вредное в кубиках это соль, которую итак добавляют при варке)
Джо Ленон Искусственный Интеллект (220308) 4 года назад
В воде. После варки и получается бульон..
Бугаев Александр Оракул (70182) 4 года назад
Пельмени варят в воде, но после пельменей остаётся бульон. При этом пельмени должны быть из натурального мяса. Тогда бульон можно заправить как суп.
Ираида Просветленный (27369) 4 года назад
На любителя. У меня семья любит домашние пельмени в бульоне. В тарелки порционно выкладываю с бульоном и добавляю свежую зелень лука и укропа (мелко нарезанную).
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (237948) 4 года назад
В воде, потому что пока не очень увлекаюсь готовкой, но вообще провести эксперимент можно, пользоваться более интересными рецептами...
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 4 года назад
Прощу прощения.... а зачем пельмени в бульоне варить?... это масло масляное (((
ДАЖЕ. если потом будете эти пельмени в качестве супчика употреблять ((
lsgИскусственный Интеллект (117842) 4 года назад
это футка .. да я делаю для домашних бульон
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141013) 4 года назад
Чаще жарю на сковородке - так вкуснее. Если варю - то в воде.
Dimа petovа Искусственный Интеллект (140681) 4 года назад
В кипяченой воде
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
))) а моя мадама (тоже чёрная) не потянется за таким.. Жуть привереда..
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340181) 4 года назад
в простом бульоне
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
))) а что для вас ПРОСТОЙ)) Куриный, овощной ..?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340181) яичный. как всегда)))))))))))
денис с Мудрец (10293) 4 года назад
я их тушу или парю (не знаю как правильно) в сковороде с небольшим количеством воды... при желании в конце можно подлить масла и слегка поджарить)
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Я шурпу для этого готовлю, наваристый бульон мясной, кто-то в семье любит с бульоном, а мне пельмени отдельно без сего нравятся.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (364686) 4 года назад
нахуа их варить в бульоне от этого их вкус не меняется. и у меня нет бульона
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
В воде. Они сами бульон наваривают (некоторые его едят, я сама видела)
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
в небольшом количестве воды обязательно с луком и иногда могу бросить кусочек жира снятого с холодца и замороженного это лучше кубика - соль со специями \ и ем с бульоном
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227864) 4 года назад
в подсоленной воде, добавляю перец горошком, иногда лавровый лист
Похожие вопросы