nexsuso neinso
Мастер
(1056),
на голосовании
5 лет назад
уменя не включается ноутбук из за установки обновлени биоса сначала я хотел скачать обновлении биос на новую версию и я нажал установить и пошло установка тепер прошло 10-15 минут уменя зависла ноутбук и даже не шевелится мышка не мог выключит и я выташил зарядное устройство на ноуте даже не пропало свет индикатор зарядки и я выташил батарей ноутбука все выключалась но ставил и вот не включается ноутбук и вставил зарядное устройвство и не сгорелас индикатор зарядки. ребят помогите пожалуйста что делать сними может проблемы биоса может прошить?
SCP-079
Просветленный
(49742)
Это значит, что не надо лезть куда не надо, когда всё работает. Идите в нормальный сервисный центр, с программатора прошивать не дороже 1000 рублей.
сначала я хотел скачать обновлении биос на новую версию и я нажал установить и пошло установка тепер прошло 10-15 минут уменя зависла ноутбук и даже не шевелится мышка не мог выключит и я выташил зарядное устройство на ноуте даже не пропало свет индикатор зарядки и я выташил батарей ноутбука все выключалась но ставил и вот не включается ноутбук и вставил зарядное устройвство и не сгорелас индикатор зарядки. ребят помогите пожалуйста что делать сними может проблемы биоса может прошить?