Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Насилие в детстве

Анна Громова Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
Добрый вечер. Хорошо извлечь свои мысли я не могу, но постараюсь. Когда учился в 4ом классе, у нас в деревне открылся компьютерный клуб. Я часто ходил туда, любил играть. Или если денег нет - просто наблюдать как другие играют. Хозяину комп. клуба на тот момент было 18-19 лет (93года рождения, я 2002). Однажды он после игр пригласил меня к себе, не знаю зачем я пошел (был маленьким, тупо не понимал что я делаю). Пригласил к себе, и сделал со мной это самое. Он меня не заставил это делать, я сам согласился, без насилия (но я считаю что он поступил неправильно, т. к я не осозновал ещё что это такое - считаю что это было насилие). И так продолжалось пару месяцев, не знаю 10-12 раз сделал это самое. Я тупо ему дался, мне было интересно как это и он после "этого" иногда бесплатно разрешал мне бесплатно играть у себя в клубе. Такие дела..

Его уже не видел наверное лет 6-7, но сейчас вдруг вспомнил. Поискал его в Инстаграме и нашел. Посмотрев на него мне стало так стыдно. Зачем я тогда дал добро на это, разрешил ему. О чем я тогда думал? Почему никому не жаловался? Вот почему? Плакал минут 10 и пошел посмотреть его друзей. Среди них очень много моих знакомых, друзей и одноклассников (деревня у нас маленькая). У некоторых "его друзей" одинаковая фамилия с ним, похоже они родственники. И эти его родственники сейчас мои одноклассники, друзья и тд. Я растерялся походу, сейчас думаю может он рассказал про это своим друзьям и родственникам и они знают про это :((..

Хочется плакать ещё и ещё, не понимаю зачем я ему дался? Я младше его на 9 лет, почему он не пожалел меня? Мне стыдно, очень стыдно. Я не понимаю что делать. Может его как-то подставить в будущем чтобы посадили.. Мне очень стыдно и противно самого себя. А что если вдруг кто-то ещё про это знает, расскажет когда нибудь в кругу других ребят "про это".. Начиная примерно с 14 лет иногда вдруг это вспоминаю и попадаю в истерику.

А сейчас мне 17 лет, с 15 лет осознал что я бисексуален. Может всё из-за него, травма головы :((. Сейчас в голове у меня происходит так скажем полный "бардак". Боюсь постоянно чего-то, я замкнутый, не могу говорить посмотрев в глаза, люблю одиночество, всё ещё ищу смысл жизни, приходили мысли о суициде, я не такой как все. Надеюсь вы поняли что меня беспокоить.

Быстро написал с другого аккаунта и сейчас выйду с акка чтобы никто не спалил.. Такие дела ребята.

..мне становилось чуть легче после написания..

P.S я парень, написал с левого аккаунта.

Добавлено: сейчас вспомнил что мой старший брат через пару месяцев после этого пришел с другого города (мой брат его одноклассник), избил меня сильно (из-за чего - не помню, может из-за "этого"). Потом через пару дней пошел с ребятами и подрался с "ним" (тот самый который меня совращал). Может это какое-то совпадение, может ему кто сказал...
Лучший ответ
Константин Смертин Мудрец (12328) 1 месяц назад
Комментарий удален
Здравствуйте! А вот Психиатрам и Психологам надо уже искать причины проблем, почему и из-за чего появляются психические заболевания и создать на планете Земля так условия жизни, чтобы не было этих психических расстройств, чтобы не появлялись эти психическе расстройства. За денежки лечат последствия проблем, а за решения вопросов, связанных с причинами этих проблем = денежки не платят? Если не будут появляться Люди с психическими расстройствами, то не будет заработка денежек на лечении от психических расстройств? Невыгодно решать вопросы, связанные с причинами проблем, вводнее постоянно лечить за денежки от психических расстройств? Что-то хитрая какая "медицина"! Ну никак не желают решать вопросы, связанные с причинами проблем!
Остальные ответы
Сергей Пахомов Мастер (2141) 1 месяц назад
Комментарий удален
Сергей Пахомов Мастер (2141) Поэтому Вы и не знаете, что главная проблема величия росии нынче - хохлы.
линсан Мастер (1485) 1 месяц назад
Маргарита Богачёва Ученик (170) 1 месяц назад
Комментарий удален
Елена Морозова Ученик (191) Он не педофил а малолетка, у которой жопа чешется.
Похожие вопросы
Также спрашивают