Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать резаться?

В общем... хочу примкнуть к людям которые режут руки. Вот скажите, как в первый раз просто взять и чиркнуть по коже?
Кстати тут некоторые не понимают вопроса.. сама знаю, что дэбил, а по делу ответ можно?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Лучше примкни к баранам, которые лбами бьются. Это хотя бы со стороны красиво смотрится.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9мес

Нууу я сама не режусь видела тутор короче сначало нужно сделать мини дырочку , а потом через неё уже резать..

Ученик
10мес

Я дэбил, и честно намерен сказать
Я начал резаться в порыве эмоций, так как при подобном легко делать неосмысленное. Я чиркнул. Оказалось слишком глубоко даже, чуть вену не задел. Вэто не больно, скорее успокаивающе, и пощипливающе. Я занимаюсь этим до сих пор, и вышел с капельницы 2 дня назад:_)

Ученик

Не знаю, у самой не получается. Мать недавно наорала так ещё сказала вали из дома. Хочу резаться, но она узнает потому что дома хожу в футболках, а так лучше промыть лезвие чтобы не подхватить заражение..Можно резаться канцелярский ножами, это удобно, я пробовала недавно.
Надеюсь, у вас есть причина резаться.. Ну есть такое понятие "Селфхрам"(Вроде, не очень помню название) это когда хочешь причинять себе боль.
Надеюсь объяснила, удачи.