ART55
Профи
(926)
5 лет назад
Тут дело в том что у тебя нет конкретной цели. Парень ты толковый, но у тебя такая же херь как и была у меня. Нам надо заниматься только тем, что нам нравится, а иначе одни мучения.
Поставь цель и при до победного! Хватит родителями прикрываться, уже 23 года, съезжай от них и шевелись.
Знаешь английский? Красавчик.
Вон пацан на ютубе просто переводит Американские видосы. Допустим реакции америкосов на Русские видео. Переводит и прикручивает партнёрские программы. Просмотров много, навереняка 30-50т. р. имеет в месяц. Для этого надо ноут, микрофон ща 1000р хватит ну и два-тра часа на ролик потолок. За пару месяцев выйдешь на стабильный заработок.
Это не шутка и не сказка, это уже давно реальность. Все бабки в интернете, а в реальной жизни мученики тоскающие свои зады на работу с утра до вечера.
Институты, вузы, вышка так же стары как наши родители совкового поколения... Их винить не будем, раньше нихера кроме институтов не было.
Насколько тупо жить теми же принципами, что жили люди 30-40 лет назад?)) мм.
BupyCПрофи (702)
5 лет назад
Согласен с тобой, потому что побудило меня подумать об этом как раз таки и мысли и том что всякие ютуберы, блогеры, да и просто прошаренные люди и так бабки зарабатывают без всяких корочек за счет своей головы. Цель есть, закончу университет если, пойду учителем работать, получу повышенные как молодой специалист накоплю деньжат и вложусь во что нибудь свое, но опять же понимаю что просто еще учиться какое то время ради дипломчика и работать потом какое то время в этой сфере будет тяжко, хоть и будут деньги потом, но зачем деньги таким трудом и потом, если я сейчас уже пойду работать и потихонечку чего-то достигать? в общем в замешательстве я. единственное что пугает, это то что потеряюсь и не найду даже толком норм работы, а диплом может хоть как-то спасти.. по легендам родителей.. илиРИСК