Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшие подруги. Что делать?

В начале уч. года подруги, с которыми мы дружили больше года отвернулись от меня. У нас была ооочень крепкая дружба. Не отходили друг от друга. Дружили вчетвером. Но лучшими подругами были с одной. Назовет её Катя. Все это знали, но не было такого, что кто то кого то бросал, махал рукой и тд. Я такой человек, который привязывается к людям очень сильно. Отдаю всю душу... это моя проблема. Хотя я таковой её не считаю. Об этом говорят факты.
Так вот. Я, Катя, и допустим Алиса и Оля дружим. Для меня Катя- была лучшим человеком на свете. Мы проводили с ней очень много времени вместе. Правда она непоследовательная. Мы могли договориться встретиться у неё. И я перед выездом к ней утром звоню ей, что я еду, а она гворит, что не может сегодня. Таких историй много. Но и хороших тоже
Она меня любила, а я просто её в душе боготворила.
В итоге после лета, она повзрослевшая пришла в школу, грудь там попа, макияж, мальчики... и она начала в компании чужих людей унижать и затыкать меня. А теперь представьте, что чувствовала я. Любовь и слезы. Когла мне это всё порядком поднадоело, все эти унидения, я написала ей, что мы больше не модем быть друзьями. У нас было так много общего, песни, увлечения... Потом она увела Алису, а та увела Олю. От меня. Это была месть мне, я так понимаю. С Катей я больше не хотела общаться и рыдала в подушку каждый божий день. Я решила поговорить с Олей и Алисой. Те все мои слова переворачивали против меня, я заплакала, тк мне было больно слышать, как они меня грязью поливали. А Катя привела всех девочек, чтобы те смотрели как я плачу. Всю перемену я захлебывалась слезами в кустах. А они меня обзывали. Слава богу тогда пришла бабушка незнакомка и поддержала меня. После этого случая я ходила без друзей мемяц. Как соннная муха. Приходила домой и билась в истерике. Я их до сих пор люблю. И уже не злюсь. Но я никогда не прощу им этого. А они всё это время, видя что я разбита, смеялись, проходя мимо меня и всячески изображали веселье. Потом, уже сейчас я узнала, что они, в секретной группе без меня именно, всем коассом обсуждали меня и говорили, как к было бы хорошо, если бы она ушла., а родители их поддерживали. Потом ведомая Оля предложила дружить, тк Алиса с Катей откровенно наплевали на неё. Я отказала. В этот момент я пепестала бороться. Я ни с кем не спорила
Молчала , .и всё. Я устала. А сейчас, пришедшая новенькая, которая стала моей более менее подругой, сказала на весь класс, что я доска. Все начали ржать, а пацан один изобразил, что тр. ахает меня. Противно и мерзко. У меня кст в классе такое полодение в классе, что мегя не любят, так как если меня обидеть, я отвечу, и очень грубо и иронично саркастично. Но в то же время боятся говорить что то в лицо.
Короче эти девки стебались тогла, но в тихаря
Короче говоря, я перевожусь, ибо я зае. б. алась. устала от этой нервотрепки

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ну

Просветленный
5лет

палец средний покажи, пошли их нхй в следующий раз. не будь мямлей

Гуру
5лет