В общем вот что я думаю о новом дизайне:
1) Комментарии под вопросами нельзя свернуть, неудобно же.
2) Когда пишешь комментарий на комментарий под ответом, то он не сдвигается вправо, по этому все комментарии сливаются в кучу. В принципе я кажется понял, вы сделали что-то вроде форума под каждым ответом (ну ладно, прикольно). Но помоему ОДИН сдвиг можно было и оставить (когда пишешь комментарии на комментарии написанные на ответ, то есть на второй уровень комментирования сдвигать, а все остальные уже оставить как по новому)))
3) Сделайте возможность редактировать дополнения к вопросу (вопрос же редактируется).
4) Сделайте нормальный профиль (с вопросами пользователя), с поисковиком, с датами, нумерациями страниц от старого к новому (что бы при добавлении новых не смещались старые), возможность перейти к любой указанной странице, а не только к первым 3, постоянно тыкая по 200 раз что бы найти нужную страницу. Фильтры тоже не помешают. В общем всё должно быть профессионально, а не абы как.
5) Разблокируйте страницы профилей у заблокированных пользователей (без их разбана), ведь их вопросы остались целыми...
6) Сделайте уведомления в виде страницы, что бы можно было посмотреть все уведомления, а не только последние 5 штук... Возможность их отфильтровать и искать среди них, с датами. Очевидно же что неудобно сейчас, они просто исчезают в небытие!
7) Возможность вставить опрос в любое время в вопрос. Опрос возможность даже сделать не только по "линейному принципу" но и по принципу типа преференциального голосования или метод Шульце. Вариантов ответов побольше что бы можно было сделать))))
Так же статистика информативнее, всякие там графики, возраст и в общем всё что можно (ну бывает интересно кто за что голосовал).
Возможность ограничить голосующих по какому-то признаку (тоже бывает нужно).
8) Запоминать введённый текст (при создании вопроса, при комментировании) даже без отправки, на случай если свет выключат внезапно. И отображать на особой странице где такой текст висит неотправленным.
9) Категории пересмотреть, дублирующие убрать, недостающие добавить.
10) Возможность цитировать текст в комментариях (что бы он как на форуме выделялся, а то не понятно на какой коммент пользователь написал свой коммент и что конкретно имел ввиду).
Вообще, раз уж сделали в форме форума комментарии, то можно сделать вообще в форме чата в реальном времени, помоему люди тут любят поболтать. А там и окна прикрутите что бы беседы сразу в несколько мест можно было вести)))
Редактировать комментарии добавьте возможность.
11) Таймер как на хабре сколько осталось до конца возможности редактирования (и вопроса и дополнений и ответов и комментариев).
В общем сделайте всё удобнее, информативнее, побольше удобных инструментов, профессиональнее в общем, серьёзно к сайту подойдите, а не как к баловству. Уже давно пора сделать сайт не тролльным рассадником, а полезным для общества.
12) Вот в комментариях я немного путаюсь. Мне кажется их можно сделать в виде форума (но что бы сообщения проявлялись мгновенно как в чате). Сделайте что бы ответы пользователей в вопросе это были КАКБЫ темы на форуме и вот в эту тему пользователи могут писать КАКБЫ сообщения (комментарии), и в них цитировать других, их предложения, ставить оценки комментариям. Что бы комментарии не растягивались в бесконечность сделайте их постраничными. Ну вы поняли, по сути это будет форум в комментариях в режиме реального времени.
Посещённые страницы комментариев (форума-чата) будут подсвечиваться на переключателях "страниц" этих комментариев. Что бы каждый точно знал где побывал и что прочёл.
Туда же встроить поисковик по словам, быстро переключающий по этим страничкам.
13) Посещённые ответы (на главной странице сайта) тоже подсвечивать. Так же подсвечивать непрочтённые новые сообщения в этих посещённых ответах.
14) Точные даты вопросов, ответов, комментариев, ав скобочках можно писать сколько времени прошло, типа "2020 янв 20 (1 день назад)".
15) Возможность удалять ответы (если под ними нет комментариев).
Возможность удалять комментарии (конечно если в первые пару минут).
Про редактирование уже написал.
16) Снимите ограничение в 800 символов (например, доверенным пользователям).
При цитировании не проматывайте экран до окошка написания, а сделайте его всплывающим (ну или просто не проматывайте, я нацитирую всё что надо и начну отвечать промотав сам).
17) При наведении курсора на имя к кому обращался в своём комментарии, показывать вплывшее окошко с этим его комментарием (ну типа как на всяких имиджбордах). И не только в своём комментарии, но и во всех, так легче будет улавливать диалог при условии если человек не процитировал другого или цитата не полна.
Тут многим не нравится новый дизайн на "Ответах".
Если открыть комментарий под ответом в новом дизайне
страницы вопроса, то теперь его тут обратно нельзя
свернуть/закрыть, как это было в старом дизайне.
Помогает только обновление окна страницы вопроса.
Если Вы тут с ПК, можно для обновления страницы нажать
на клавиатуре кнопку F5.
или Менеджеру продукта otvet.mail.ru:
https://otvet.mail.ru/profile/id271656799/
Обратите ВНИМАНИЕ !
Если хотите, чтоб прямой вопрос был видимым только
Вам и эксперту, снимайте галочку с
"Сделать вопрос видимым для всех пользователей",
иначе этот вопрос будет видим в ленте вопросов категории
всем пользователям.
Более подробно о том, как задать прямой вопрос эксперту,
я уже отвечала здесь:
https://otvet.mail.ru/answer/1954800841
проекта "Ответы Mail.ru":
https://otvet.mail.ru/answer/1959332828/cid-308824653
Потом и остальным пользователям его включат,
как это было сделано в почтовых ящиках на Mail.ru.
Лично меня удивляет, почему у меня вернулся старый дизайн. Новый мелькнул и пропал...
А что, была обнова??
этот новый формат действительно неудобный!