Name_
Ученик
(154)
4 года назад
смотря как приготовлено, можно вместе с шашлыком пожарить (немного) и каеф. особенно если ещё в картохе вырезать дырочку, и туда сало. С пивом хорошо заходит
Дикий ЁЖ
Просветленный
(37512)
4 года назад
Само по себе сало это жир и сало жарить смысла нет есть смысл его вытапливать и жарить на нем. А, что жарить -- выбор огромен:
Картошка с грибами, яичница, пережарка для борща.
Елизавета Тупицына
Ученик
(138)
4 года назад
Не особо люблю, но как-то раз в деревне пробовала... с огурчиками малосольными вкусно, с капустой квашеной.
но честно, такое блюдо один холестерин и жиры! попробовать можно, но сильно не увлекаться
ilonushka
Мастер
(1849)
4 года назад
Мы живем в Израиле, и кушаем сало ОЧЕНЬ редко, только когда кто-то из Украины привозит. Поэтому мы его никак НЕ готовим, кушаем так. Но я видела как подружка готовила. Не, вообще вы мне Америку открыли, впервые слышу что сало можно жарить.