Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите жареное сало? С чем его жарите или едите?

Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (484373) 4 года назад
Больше всего люблю белорусское-с горчичкой и бородинским хлебушком.
А уж если жарить, то сало с прослойками и с яичком.
При этом немного лучку обжарить вместе с салом-не возбраняетя.
Остальные ответы
nobarase Знаток (431) 4 года назад
Вообще сало не люблю.
сергей кул Мудрец (19659) 4 года назад
я че идиот себе сосуды холестерином забивать
Стрикулист Оракул (70537) 4 года назад
Чистое сало не ем. А жареную на нем картошку-с удовольствием
Шегги ✓Мастер (1716) 4 года назад
Сами с себя срезание?
Шегги ✓ Мастер (1716) Срезаете*
λ Искусственный Интеллект (223187) 4 года назад
Люблю с картофонам и огурцом соленым,
лучше вареное в луковой шелухе,
охладить, натереть чесноком
и на бутер тонкими кусками на черный хлеб
Name_ Ученик (154) 4 года назад
смотря как приготовлено, можно вместе с шашлыком пожарить (немного) и каеф. особенно если ещё в картохе вырезать дырочку, и туда сало. С пивом хорошо заходит
Бродяга-Анархист Гуру (3360) 4 года назад
я ем востомном не жареное. жареное ну как и обычное ем с хлебом а жарю с луком
Аврора-крейсер-ша!Оракул (64434) 4 года назад
А что за.. востомное?
Бродяга-Анархист Гуру (3360) обычно, часто,
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342224) 4 года назад
Жарю два кусочка сала (из деревни), лук, пару ломтиков помидоров. И два яйца. Соль и перец. Сверху окропляю петрушкой. Мой любимый завтрак.
Skulptor Искусственный Интеллект (243104) 4 года назад
Да !
Сейчас за ужином с супчиком натрескаюсь !
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
Люблю. Лет 5 не жарила, не помню что куда)))
Дикий ЁЖ Просветленный (37512) 4 года назад
Само по себе сало это жир и сало жарить смысла нет есть смысл его вытапливать и жарить на нем. А, что жарить -- выбор огромен:
Картошка с грибами, яичница, пережарка для борща.
Елизавета Тупицына Ученик (138) 4 года назад
Не особо люблю, но как-то раз в деревне пробовала... с огурчиками малосольными вкусно, с капустой квашеной.
но честно, такое блюдо один холестерин и жиры! попробовать можно, но сильно не увлекаться
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229177) 4 года назад
Само по себе жареное сало не люблю. И не знаю кто его любит. Сало обжаривают ради жира, а вот на нем картошку пожарить или яичницу очень неплохо.
ilonushka Мастер (1849) 4 года назад
Мы живем в Израиле, и кушаем сало ОЧЕНЬ редко, только когда кто-то из Украины привозит. Поэтому мы его никак НЕ готовим, кушаем так. Но я видела как подружка готовила. Не, вообще вы мне Америку открыли, впервые слышу что сало можно жарить.
Михаил ФедосеевОракул (69678) 4 года назад
Никогда не слышали про шкварки?
Похожие вопросы