Что делать, если OBS не снимает полный экран?
Ранее не задумывался, но во время простой съёмки видео ( в оконном режиме ) всё хорошо снимается, но там довольно маленький фпс. Если же я начну снимать ту же игру, но только уже через полноэкранный режим, то показывается просто чёрный экран ( слышен только звук ), либо картинка, зависшая на одном месте ( звук и мышка показывается, а действий на стороне игры не видно ). Пересмотрел большое кол-во видео на эту тему, но ничего не помогало. Запускал от имени администратора, заходил в панель управления нвидиа, и в программных настройках выбирал обс. Заходил в св-ва обс, ставил галочку на "Выполнять эту программу от имени администратора". В источниках, что только не делал: Ставил "захват любого полноэкранного приложения" убирал и ставил "Использовать перехватчик, совместимый с защитой от читов".
Ставил "Захват отдельного окна"стоит приоритет согласования окна на "Сравнивать заголовок, в противном случае найти окно того же исполняемого файла" , и так же ставил и убирал "Использовать перехватчик, совместимый с защитой от читов". Ничего не помогало. У кого ни спрошу, проблемы такой не было. Вот мои характеристики ПК -
Процессор AMD Athlon(tm) X4 840 Quad Core Processor ( 4 ядра )
/ Оперативка (RAM) 12,0 ГБ /
Графика NVIDIA GeForce GT 730
Ах да, какой то раз случайно получилось записать игру в полном экране, только как, не знаю. Помогите Пожалуйста
Если вас интересует только запись видео, одним обс ограничиться не стоит, есть альтернативные варианты программ: xsplit` streamlabs obs, vMix и т. п.
также cуществует целая россыпь программ для записи с экрана монитора.
Если у вас появятся вопросы - пишите в группу vk.com/streamsettings - разберёмся