Top.Mail.Ru
Ответы

Очень грустно стало в последнее время.

Началось все с 14 лет, я понял, что учеба не главное в жизни и скатился до троик. Я начал задумаваться о жизни и о моей роли в ней. Я много думал. Задавался философскими вопросами. Но и так ни к чему не пришел.
В 15 лет, я не знал нужен ли я обществу? Смогу ли я внести какой-нибудь вклад в науку или культуру? Или я проживу скучную жизнь, которая не имеет смысла. И стоит ли её проживать, если можно завершить её в любой момент.
В 16 я начал замечать, что каждый день, как вчерашний.
Каждый день я шел в место куда бы никогда бы уже не хотел прийти, каждый день я видел одни и те же лица.
Бродя по своей квартире, я понимал, что ходил тут много много раз и что жизнь идет.
В 17(сейчас) я нахожусь в полным разочарование жизни.
Я не умный (если судить по оценкам, да-да знаю что оценки не могут показать уровень знаний ученика)
Я не привлекательный.
Я не могу никак повлиять на свою жизнь.
Она будет такой же серой. Есть ли смысл продолжать?
Грустно...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Когда я утром летом иду на речку с удочкой, я вижу лучи солнца, которые светят сквозь листву березы. Слышу шум воды возле дальнего большого камня. И чувствую запах свежего воздуха, такого немного влажноватого, холодного, утреннего. Его ни с чем не спутаешь. И думаю....
И думаю: Вот было когда мне 16 лет, я все думал о смысле жизни, месте в обществе, своей значимости, статусе.
Да нах я все это видел! Вот тут... Вот оно.... Слов нет описать.... Тут кайф.

Оракул
5лет

А щас не веселей стало?)

Мастер
5лет

жди до 26,тогда ясно будет.. поколение это 25 лет.. твое время просто еще не пришло, ты токо жить начинаешь.... когда станешь самостоятелен будешь сам за себя платить и жить отдельно от родителей тогда и говори, что все не имеет смысла...

5лет

Это в твоих руках, ты вправе управлять своей жизнью

Искусственный Интеллект
5лет

Действительно грустно то, что ты написал ...

Источник: Сам себе режиссер !!!