Евгений Владимирович
Мыслитель
(9642)
5 лет назад
Просто размышление вслух. С точки зрения клиента, мне было бы желательно "вычислить" призвать к ответственности исполнителя если он жулик. С точки зрения регистрации в таком сервисе я не дал свои сканы паспорта (даже у Сбера утекают личные данные, а там хоть подпись есть с их стороны и печать)
Валерий ВасинУченик (193)
3 года назад
а как он может жулить? и почему вдруг на других сайтах с жуликами так не боряться? например авито
Родион
Профи
(678)
4 года назад
На я-услугах зарегистрировался года 2 назад. Много было положительных отзывов, на 5, занимаюсь ремонтом оргтехники и заправкой картриджей. Требуют селфи с паспортом, причем обязательно со смартфона. Бред!!! С какой стати я должен предоставлять им мои данные? И почему только по мобильному инету? Что б на меня потом кредитов понавешали? Что за кретины влезли в модерацию на этом ресурсе? Написал в поддержку, только судя по отзывам, толку не будет. Придется распрощаться с этим сервисом. Благо других площадок до грязи.
Валерий ВасинУченик (193)
3 года назад
Это глобалисты делают рейтинговую систему как в китае. Сатанинский режим и его сатанинская селекция на рабов.
ЭльфЗнаток (368)
3 года назад
И не о чем жалеть. Весь сервис настроен так, что бы обесценить ваш труд. Я делала три заказа и все значительно ниже рыночной цены. Сервис так настроен, что заказчик ищет исполнителя не от качества, а от цены за исполнение.
Да по этим данным, которые в сеть уплывут, хоть кредит на меня бери, хоть меняй пароль на любых сайтам, в том числе и вконтакте так можно, если ты потерял телефон с симкой.
Не охренели они там?: