Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обжаренные свиные ребра или колбаски, что больше подойдет для горохового супа?

Hanzo Hasashi Просветленный (29296), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
юрий захаров Высший разум (244691) 4 года назад
Конечно, ребра! С них бульон наваристее!
Hanzo HasashiПросветленный (29296) 4 года назад
Обжарить, и потом еще поварить?
юрий захаров Высший разум (244691) Дэрил Диксон, вы же ребра в суп собираетесь класть, там они и доварятся.
Остальные ответы
Aрмат Уважаев Искусственный Интеллект (292217) 4 года назад
вали всё, чтобы не ошибиться. горох всё спишет
Hanzo HasashiПросветленный (29296) 4 года назад
И свиные ребра И колбаски?
Aрмат Уважаев Искусственный Интеллект (292217) Дэрил Диксон, канешно
Svetlanka Искусственный Интеллект (982210) 4 года назад
Если колбаски копченые, то я бы предпочла именно их)
Hanzo HasashiПросветленный (29296) 4 года назад
Я еще сухарики обжарить хочу и в суп, норм будет?
Svetlanka Искусственный Интеллект (982210) Да, конечно!... только при подаче, втарелку, пока они не размякли и остались хрустящими...
Александрия Захарова Мастер (1223) 4 года назад
Любые копчёности - ребра, грудинка, бекон. Бабушка варила на краковской колбасе.
Похожие вопросы