Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 7 не могу обновить, помогите.

13 январь 2020 года обновил Windows 7 более на 2-гигабайт. 14-января поддержка прекратилось. Ирония судьбы в 16-января ПК начинает зависать. Nod32 нечего не найдёт :-( ни одного вируса. Malwarebytes free на реестр обнаруживает более 100-вирусы но их не как не удаётся удалить. Придётся с помощью программой Dism++ через Безопасный режим очистить все кеши, успешно, Malwarebytes free тоже удалить вирусы, успешно, но все ключи обновление Windows 7 исчезли. До сих пор 22 января уже не могу обновить. VPN Не помогает.
ВОПРОС: Где и как я могу обновить Windows 7 в ручном режиме, откуда мне взять восстановленные обновление 13 января?

Дополнен

Windows 8.1 зависает. 32-разрядный 3200-МБ оперативный память не хватает. Одно из оперативки возгорелось. Щас у меня 1884-МБ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Да уж, 13 числа ты обновил Винду, обновлениями от компании, которая заинтересована выгнать тебя на Вынь 10. Улавливаешь? А обновления ставил все подряд, без разбора? 100% - да. Тогда пробуй удалить почти весь хлам, что ты поставил, кроме критических обнов. А то, возьми и переустанови винду, а обновы возьми на simplix.info.

Искусственный Интеллект
5лет

Спрашивается: оно вам надо было - обновлять то?

Эти обновления НЕ нужны.

Искусственный Интеллект
5лет

Поздравляю! Стоит 7-ка образца 13-го года без обновлений, работает как часы.
Ты - жертва пропаганды. Сюда иди: https ://torrent-windows.net

Оракул
5лет

Зайди на simplix.info, скачай и установи UpdatePack7R2 версия 20.1.17 (можешь в гугл вбить) от 17 янв. 2020.

Мудрец
5лет

Переустановить Windows, найти и скачать чистый образ системы, если после свежей установки Windows не будет обновляться
--------------------------------------------------------
Центр обновления Windows не работает
Это очень распространенная проблема в последнее время.

Но прежде чем запускать Центр обновления Windows, убедитесь, что установлен KB3102810. Чтобы узнать это, нажмите Установленные обновления в левом нижнем углу Центра обновления Windows. Как только вы нажмете на это, подождите терпеливо, пока зеленая полоса не пройдет слева направо. Затем поместите KB3102810 в поле поиска. Если он не установлен, Google «KB3102810 Windows 7 64» Предполагая, что ваша система 64-разрядная. Скачать установить его.
-------------------------------------------------------
Пуск, Все программы, Стандартные, Щелкните правой кнопкой мыши на командной строке, выберите Запуск от имени администратора, OK. Введите следующее
1. net stop wuauserv
2. net stop cryptSvc
3. net stop bits
4. net stop msiserver
5. ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
6. ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
7. net start wuauserv
8. net start cryptSvc
9. net start bits
10. net start msiserver
11. pause
12. Exit
Теперь перезапустите Центр обновления Windows. НЕ перезагружайте Windows. Будьте очень, очень терпеливы, это, вероятно, займет много времени.

Если это не дает результатов, вы должны загрузить и запустить следующее. Это также занимает очень много времени.

Если вышеописанное не помогает, используйте одно из следующих:

64-разрядная версия Microsoft «Инструмент готовности системы» https://www.microsoft.com/en-ca/download/details.aspx?id=20858

32-битная версия. https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3132