Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

За что государство с меня удерживает налог в размере 100.000 руб за 1 год?

Деньги 13% от зарплаты забирают, а что в замен? Я что то не вижу никакой реальной инвестиции этих денег со стороны государства во что либо социальное.

По дате
По рейтингу
5лет

Дороги видишь? Газоны видишь? Благоустройство видишь? Армию, полицию, врачей, пожарных, учителей, библиотеки? Везде уличное освещение. Нормальные дороги. Социальные выплаты. И многое-многое другое. Не надо так узколобо мыслить.

Искусственный Интеллект
5лет

Если бы 13%... там еще 22''на пенсию ''(до которой не доживешь) и ''бесплатную медицину ''(которой нет. За всё все равно платишь), 22% ндс с каждой покупки (которую делаешь уже заплатив налог с дохода... т. е. доход облагается налогом еще раз), акцизы всякие, бюрократия - за каждую справочку плати, налог на жилье, всякие сборы штрафы, неочевидный налог инфляция около 5%...в общем люди посчитали что до 70% отдают.

Искусственный Интеллект
5лет

Чтобы только одного меня (пенсионера) содержать, таких как вы нужно с десяток )),

Просветленный
5лет

В 2019 году 7 тыс миллионеров сбежали из страны-вот им и инвестировали

Оракул
5лет

У нас открыли детскую поликлинику на 3 этажа. А до этого 50 лет сидели на 1-м этаже "хрущёвки", причём на площади всего двух подъездов, а не 4-х.

К трём имевшимся школам позапрошлый год открыли четвёртую.

Асфальт на улице Островского в частном секторе положили впервые за 80 лет со дня присвоения статуса города. Впервые!

Просто начали класть асфальт и перестали городить бордюры там, где они не нужны и от них только вред в виде никуда не стекающих луж.

Очень даже городят тротуары.

А ведь на 13% ещё содержат всякие войска и полицию с пожарными кстати тоже. Скорую помощь, больницы, суды, прокуратуры, ВУЗы - это всё 13%. Ну и остальные прямые и косвенные налоги тоже в деле.