Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы добавляете вино к мясу, при жарке? не портит ли это вкус...

HERMES petit Ученик (184), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
vadim kirillov Просветленный (20675) 4 года назад
Добавляю при тушении красное сухое вино, мясо получается более сочное и ароматное
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (981417) 4 года назад
Нет, не добавляю, у меня для вина имеется несколько другое применение)
моя кухня не ресторан с мишленовскими звездами! (
NN Искусственный Интеллект (107366) 4 года назад
При жарке нет, вкус не портит, но жарится как то нет так. Добавляю при мариновании, для последующего запекания. Вкусно.
Natalia Искусственный Интеллект (415501) 4 года назад
при жарке нет. с вином готовлю. пожарить в вине невозможно.
в зависимости от видя мяса и блюда разные вина используют для тушения
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
добавлю в фарш, ю когда буду колбасу делать. Он с вином потом ферментироваться будет сутки
. Просветленный (47444) 4 года назад
Сам самогон пью, а бабе своей бокал вина наливаю, потом жарю.
*Юля* Искусственный Интеллект (232329) 4 года назад
При жарке вино ни к чему . При тушении добавляю, при запекании поливаю вином .
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Вино при жарке не вкус, а процесс портит. Если вино и добавлять, то при тушении. Портит ли вкус зависит от вина и от предпочтений того, кто это мясо есть будет.
Похожие вопросы