Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
вы добавляете вино к мясу, при жарке? не портит ли это вкус...
HERMES petit
Ученик
(184), закрыт
4 года назад
Лучший ответ
vadim kirillov
Просветленный
(20675)
4 года назад
Добавляю при тушении красное сухое вино, мясо получается более сочное и ароматное
Остальные ответы
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981417)
4 года назад
Нет, не добавляю, у меня для вина имеется несколько другое применение)
моя кухня не ресторан с мишленовскими звездами! (
NN
Искусственный Интеллект
(107366)
4 года назад
При жарке нет, вкус не портит, но жарится как то нет так. Добавляю при мариновании, для последующего запекания. Вкусно.
Natalia
Искусственный Интеллект
(415501)
4 года назад
при жарке нет. с вином готовлю. пожарить в вине невозможно.
в зависимости от видя мяса и блюда разные вина используют для тушения
Николай Горелов
Искусственный Интеллект
(114113)
4 года назад
Как готовить.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220354)
4 года назад
добавлю в фарш, ю когда буду колбасу делать. Он с вином потом ферментироваться будет сутки
.
Просветленный
(47444)
4 года назад
Сам самогон пью, а бабе своей бокал вина наливаю, потом жарю.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(232329)
4 года назад
При жарке вино ни к чему . При тушении добавляю, при запекании поливаю вином .
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Вино при жарке не вкус, а процесс портит. Если вино и добавлять, то при тушении. Портит ли вкус зависит от вина и от предпочтений того, кто это мясо есть будет.
Похожие вопросы