psholty46Искусственный Интеллект (136889)
4 года назад
...из чего...
Да как обычно: когда НЕТ варенья - ТАК хочется: любого.
А вот и яблочно-сливовое стоит, и малиновое, и абрикосовое, и из чёрной смородины (люблю варенье, НЕ протёртую), пью чай, думаю, может вареньица взять? Не-а, печеньица, кексик, конфетку...
Наталья НикитинаМудрец (15132)
4 года назад
Ооо) Ну я много чего люблю, поэтому выбрала вариантов этак 5) но одно из самых офигенных - это варенье из дыни) А также черничное, розовое, абрикосовое, грушёвое и черешневое варенье) Ещё интересный вкус имеет кабачок-апельсин или апельсин-ананас, но как по мне, из кабачка лучше всего готовить самостоятельные блюда типа икры или жареных кабачков со сметаной и тёртым чесночком. А уж апельсины и ананасы, как и все тропические фрукты, лучше не варить - пользы гораздо меньше, дав и вкус уже не такой освежающий. Вообще, лучше разных видов варенья могут быть только протёртые ягоды - малина, облепиха, смородина (белая, красная и чёрная), крыжовник, опять же черника, клюква, голубика и калина