Вопрос про евреев
Читать до конца.... Почему от евреев, чувствуешь что он духовно как то энергетически влияет на тебя, не замечали?? Например чувствуешь себя не собрано. Это первый вопрос. Я знаю что Евреи и Русские духовно схожи, по целенаправности и характеру, если еврея учат в семье самостоятельности, общаются как с взрослым тогда он воспитан как еврей, а Русские воспитывают как обычного, что если воспитать Русского как еврея, можно ли считать его в дальнейшем евреем? Это второй вопрос. Почему я задал такой вопрос. Потому что я общался с евреями, когда я ходил к репетитору, репетитор еврейка и муж еврей, мочки прикреплённые, глаза, нос, полнота, походка как у пингвинов, они добрые, но хитрые, а вид неприязни то что они хитрецы не подавал, но мы оба знали что мы оба не глупцы. Подсознательно. Если честно возможно я и сам в какой то степени еврей, сам этого не знаю, но на все вопросы имею свое мнение, иногда повышенная вопросительная тональность, очень жёсткий тип волос, кучерявость, и т. П вообщем можно книгу написать про евреев. Если кто то еврей здесь, скажите главную черту евреев кроме хуцпы, потому что у Русских тоже она есть, отличительная черта, назовите, чтобы понять кто он, самозванец или личность?
У евреев нет особых различий - среди них есть и умные и глупцы, я видел и тех и этих.
а ты знаешь чем еврей отличается от жида, если да то ты достиг понимания о евреях