

Зачем очищенную морковь замачивать в воде на ночь перед приготовлением моркови по-корейски?
Чтоб морковь набрала воду. Она от этого становится более упругой, хрустящей и сочной
чушь полная, нкито ее не замачивает. ее на ночь заливают горячим подсолнечным маслом
зачем замачивать, сразу на терке
О замачивании впервые слышу. Я делаю так: 1 кг моркови тру на тёрке, засыпаю 1,5 ч. л. соли и оставляю на 15 мин.
За это время режу 2 луковицы полукольцами и обжариваю на растительном масле (100 гр). Морковь хорошенько отжимаю, ложу в стеклянную миску и заливаю горячим маслом. Лук выкидывается!
После этого добавить 2-3 ст. л. уксуса, пару долек чеснока раздавить, 1,5 ч. л. молотого кориандра, молотый красный перец по вкусу и если есть, глютамат на кончике ножа. Всё хорошенько перемешать, дать постоять 1 час, а потом убрать в холодильник.
В принципе через пару часов готово, но на следующий день вкуснее.
чтобы не ломалась по видимому