Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень 30 лет. Резко похудели ноги и ягодицы, Но в весе не изменился! Каковы причины? Питаюсь нормально.

Den Профи (549), закрыт 5 лет назад
Парень 30 лет. Резко похудели ноги и ягодицы (все штаны на мне висят) лицо, Но в весе не изменился! Каковы причины? Питаюсь нормально. Завтрак каша батон обед комплексный вечер бургер или фрукты или кефир . в общем ем больше чем до похудения!... Симптом онкологичесеого заболевания? Стрессы? Работа то сидячая.
Лучший ответ
Айгуль Знаток (394) 5 лет назад
причин много - многие не радуют, честно говоря)
Den Профи (549) 5 лет назад
А конкретнее? ../Это впервые в моей жизни...
Айгуль Знаток (394) Den, Первое, о чем начинают думать многие, обнаруживая, что сильно похудели – онкология. Резкая потеря веса у многих ассоциируется с раком. Врачи, однако, более оптимистичны и поясняют, что похудение скорее всего не будет единственным признаком, указывающим на присутствие в организме опухоли, а кроме потери веса будут и другие признаки. Кроме того, резкая потеря веса может быть связана и с другими заболеваниями, среди которых целиакия, депрессия, диабет, нарушения обмена веществ, заболевания легких, проблемы с сердцем или желудочно-кишечным трактом и туберкулез
Остальные ответы
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128822) 5 лет назад
Странный вопрос, мало ходишь, вот и похудело. Меньше сидеть надо, мышцы ведь атрофируются.
А вот хожу я по будням минимум час. и по экскалатором в метро всегда иду подымаюсь... а по будням я любитель гулять ходить в любую погоду
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128822) главное не нервничать и больше ходить, я сам как понервничаю, так худею, потом всё восстанавливается, ничего страшного.
Алиса Мыслитель (7785) 5 лет назад
Причин много, больше двигайтесь, если рассматривать ЖКТ, кал на я/г
Я думал от сидения попа растет! А вот хожу я по будням минимум час. и по экскалатором в метро всегда иду подымаюсь... а по будням я любитель гулять ходить в любую погоду. Я наоборот подумал что мои ноги ритма уже не выдерживают...

Я декарис пропиваю раз в пол года для профилактики и пирантел...

Был в январе дома. Дома 2 кошки. Если они заразили, что я так быстро за менее чем месяц из за глистов похудею?
Алиса Мыслитель (7785) А воды много пьете?
Доброжелатель Мыслитель (6098) 5 лет назад
Тут три основные причины. Первая это спиртные напитки в особенности вино. От вина сильно и быстро худеют ноги и ягодицы. Второе это ацетон, действие ещё сильнее и продолжительное .Человек худеет и худеет в течении пяти месяцев, несмотря на хорошее питание. Ещё при Туберкулёзе тоже люди худеют. Ну и часто бывает, когда в еду злоумышленники добавляют фери, который расщепляет жиры в организме.
Фэйри не катит... у многих бы на работе ращепился... или живот бы разепился. а он как был живот так и остался... А ЦЕТОН? врядли не нюхаю и не пью. Кашель был в декабре. Флюорография норма.

А Вот с первым попали. ВИНО. я люблю вино... но от 0.75 литра в неделю такой эффект?
Антон Просветленный (40335) 5 лет назад
Вы месяц назад упомянули застой желчи, запор, вот вам и ответ, застой желчи такой, что её не хватает активировать ферменты поджелудочной и запустить перестальтику кишечника, пища не ращепляется и не усваивается, а запоры плохо влияют на печень и поджелудочную, что ещё больше снижает выработку желчи печенью
Надежда Petrova Профи (642) 4 года назад
При таком питании вы убили поджелудочную и сгорела мышечная ткань, жир при таком питании не горит он на вас остался и прибавился, поэтому вес не изменился, а ноги сгорели потому что вы ежедневно ими ходите
malik karimov Ученик (149) 3 года назад
Den решили проблему со здоровьем?
Похожие вопросы