Алиса
Мыслитель
(7785)
5 лет назад
Причин много, больше двигайтесь, если рассматривать ЖКТ, кал на я/г
Den Профи (549)
5 лет назад
Я думал от сидения попа растет! А вот хожу я по будням минимум час. и по экскалатором в метро всегда иду подымаюсь... а по будням я любитель гулять ходить в любую погоду. Я наоборот подумал что мои ноги ритма уже не выдерживают...
Я декарис пропиваю раз в пол года для профилактики и пирантел...
Был в январе дома. Дома 2 кошки. Если они заразили, что я так быстро за менее чем месяц из за глистов похудею?
Доброжелатель
Мыслитель
(6098)
5 лет назад
Тут три основные причины. Первая это спиртные напитки в особенности вино. От вина сильно и быстро худеют ноги и ягодицы. Второе это ацетон, действие ещё сильнее и продолжительное .Человек худеет и худеет в течении пяти месяцев, несмотря на хорошее питание. Ещё при Туберкулёзе тоже люди худеют. Ну и часто бывает, когда в еду злоумышленники добавляют фери, который расщепляет жиры в организме.
Den Профи (549)
5 лет назад
Фэйри не катит... у многих бы на работе ращепился... или живот бы разепился. а он как был живот так и остался... А ЦЕТОН? врядли не нюхаю и не пью. Кашель был в декабре. Флюорография норма.
А Вот с первым попали. ВИНО. я люблю вино... но от 0.75 литра в неделю такой эффект?
Антон
Просветленный
(40335)
5 лет назад
Вы месяц назад упомянули застой желчи, запор, вот вам и ответ, застой желчи такой, что её не хватает активировать ферменты поджелудочной и запустить перестальтику кишечника, пища не ращепляется и не усваивается, а запоры плохо влияют на печень и поджелудочную, что ещё больше снижает выработку желчи печенью
Надежда Petrova
Профи
(642)
4 года назад
При таком питании вы убили поджелудочную и сгорела мышечная ткань, жир при таком питании не горит он на вас остался и прибавился, поэтому вес не изменился, а ноги сгорели потому что вы ежедневно ими ходите