Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(306005)
4 года назад
Например, до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества говяжьего ароматизатора.
Для приготовления картофеля ещё и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови.
В выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из волшебных ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс. Но ещё хуже — сульфат аммония.
Мясо идёт с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза «100% говядина» может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.
Большинство блюд Макдоналдса «богаты» высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания.