Нормально ли, когда у тебя раздельное питание с семьёй, и ты ешь отдельно ото всех?
Например, все едят картофельное пюре, жареный картофель, отварной картофель, любой картофель (я картофель не люблю), я готовлю себе рис отдельно (никто рис кроме меня не любит). Все едят смачную жирную свинину (мясо не ем), я готовлю себе отдельно белую рыбу (они же рыбу ненавидят). Все едят борщ с пампушками (я такое не ем, тем более, что и там свинина), завариваю отдельно себе Шин Рамен, дополнительно бросая туда львиную порцию красного перца. Все съедают по булке хлеба в день (я хлеб категорически не ем), я ем всё без хлеба.
И вот час разговора. Мне говорят: "Боже мой, какой же ты тяжёлый человек. Да с тобой ни одна баба не сживётся! Убежит на второй же день! Ты же её с говном съешь." Отвечаю, что они все как раз и есть тяжёлые (по весу), и я единственный человек в семье, который не страдает ожирением и имеет атлетическую форму. В ответ полное непонимание. Считают меня китайцем, исходя из того, что я ем только рис, острое, а не картошку с хлебом и свининой. На шашлыки с ними не хожу, потому как мне там ловить нечего. Опять полное недопонимание, мол, как так, я отказываюсь от шашлыков? С какой я планеты? и т. д.
Вполне нормально, если это правда что ты сам себе отдельно готовишь, если нет и просишь приготовить тебе отдельно - нет
Нормально, только потом придётся нянчится и водить их по больницам, покупать им таблетки и выслушивать их нытьё. Но вы зря не едите жирное мясо, оно стимулирует желчный лучше горечи, а главная проблема современного человека застой желчи из-за стрессов