для кого-то и картофельная похлебка не дурна.. универсального вкуса на первое не существует, даже стабильные рецепты типо борща каждый делает под себя, у разных поваров все борщи тоже разные
Доброе утро! Рассольник, грибной, картофельный с фрикадельками, кислые щи, фасолевый, рыбный, харчо, солянку, чечевичный, суп с лапшой, можно просто домашний куриный бульон с гренками
"Обжарьте фарш в глубокой сковороде в небольшом количестве масла до готовности. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, морковь, нарезанную круглыми ломтиками, рубленый сельдерей и измельченный зеленый перец. Варите на медленном огне 10 минут, накрыв крышкой. Затем добавьте говяжий бульон, нарезанный кубиками помидор и перец. Варите на медленном огне еще 35 минут. Добавьте мамалыгу. Кипятите 10 минут. Подавайте суп к столу. "
И Вам - приветик!))) На этой неделе я уже варила и свекольник ( наваристый почти как борщ, только без капусты; и фасолевый, и с рисом - все на зажарках с мясом и овощами), теперь вот планирую в горшочках сделать мясо+ картофель+ овощи и травки. Первое и второе в одном флаконе будет)))
Не понимаю слово ВЫНУЖДЕНА* ...потому что когда есть семья это должно быть в радость. А вот про горшочки я действительно за был... надо было приготовить но теперь уже как минимум через два месяца
Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128028)
ахххаа - "вынуждена" - относится к "разнообразно" ))) потому как приедается в первых блюдах однообразие то))) а так конечно то с радостью )))