У всех разные вкус... можно плед подарить, а можно винца бутылку) вот тут про аппарат для изменения давления написано, тоже хорошо, думаю всем пригодится
А вот если все вроде есть? и плед, и тонометр, и самовар электрический... в санаторий не поехала- отказалась..
§§§ Mari §§§
Искусственный Интеллект
(145083)
Может кресло массажное, мы бабушке в том году дарили, понравилось. А вообще я считаю в таких вопросах нужно у самого человека спросить, что ему нужно... Если скажет - ничего, тогда просто подарить внимание, оно лишнего не будет
Ваще то можно маме хоть на юбилей не дарить ни кухню, ни аптеку, ни заведомо ненужную дешевую фигню? НЕУЖЕЛИ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ?
А просто вспомнить, что мама - женщина, которая что то в этой жизни любит ...Поесть какие то вкусняхи, мазануться любимыми духами ( гляньте на пузырек парфюма, к примеру, который у нее закончился - и подарите такой же ).Подарите красивый букет цветов, красивую и вкусную продуктовую корзинку ( с подругами потом пущай повкусняшит, посплетничает и вами похвастается). И красивую недорогую тоненькую золотую цепочку на шею с медальоном - гравер напишет :мама - ты самая красивая, самая любимая ( и дата) , если с парфюмом большие проблемы . Но не унижайте женщину банальным дерьмом, уж пардон. Если мама бодрая и энергичная дама - подарите палки для скандинавской ходьбы, как вариант ...( у нас вот такие возрастные дамочки у дома объединились и лихо рассекают по соседнему стадиону и улицам ...молодцы !!!)
Ёлочкä Зимöї
Мудрец
(16561)
Желательно то, что она сама себе не купит изза экономности,
профессиональную технику для изготовления того, что она любит делать; кожаный диван; стоматологическую конструкцию..
холодильник тыс за 60; посудомойку; ремонт ванной под удобство пользования 70-летней (сидячую ванную, пандусы, навороты какие-нибудь с душем типа тропический ливень, подогрев на время плановых отключений воды);
планшет тыс за 50 с чехлом с которым он выдержит любое падение, тыс за 12 и с полезными приложениями тыс на 8. Это точно она себе сама не купит, а люди в возрасте любят осознавать что дожили до этих "технологий будущего", но стесняются ими пользоваться.
А если мама живёт в загородном доме, то вообще океан вариантов. ..Но любой ремонт- благословить у дизайнера. Тогда запомнится.
Я вам советую подарить наручные часы. В интернет-магазине https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy-i-remeshki/chasy-naruchnye посмотрите. Цены в магазине приемлемые и намного ниже, чем в других аналогичных магазинах. Консультанты магазина вам обязательно помогут выбрать подходящий для вас вариант. Доставка быстрая по всей России оперативная.
полезное, запоминающееся.