Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Уважаемый маг
+1

Из этой компании может мне кто-то подлянку сделать или интригу?

Дополнен

Жозефина 07.01.98

Дополнен

Игорь
Александр

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Могут предать.

Мастер
5лет

Они все, если есть тема так скажем поржать с кого-то, то никто из них не заступится за тебя, а будет активно обсуждать и смеяться! а вообще по большому счету им плевать на тебя, все на себе зациклены. Ты одна переживаешь, для тебя очень важно мнение людей. Это минус, так ничего не добьешься в карьере

Мыслитель
5лет

Александр отстраняется если посягаешь на его свободу, он хочет веселиться и тусоваться. С Игорем то он не готов к разборкам с денежными вопросами, расчётливый подход такой, требования будут тоже уйдёт. Ну подлость, что своего добился и ушёл в свою стабильность, своё при себе, идёт за какой-то мечтой. Будет у тебя от кого-то сообщение и новое знакомство, но тебе совет пересмотреть и задуматься о том что происходило, разобраться именно в себе, были обиды но это надо закончить, что-то было заслуженно если ты сама на это шла, допускала. тебе надо закрываться от такого отношения, ценить себя, уходить от зависимости от таких товарищей, я не хочу откровенно писать, но думаю ты поняла. Береги себя и не переживай, из-за обид не делай глупостей, не трать себя на них, лучше подумай о себе, ты отдельная достойная личность, не похожая на других возможно, найди в себе свой секрет и цени себя. Они думают о себе - и ты думай о себе, надо воспитывать в себе Гордость. Никто не сможет обидеть, когда им не позволено.