Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запечь в духовке свою дачную цукинию с мясным фаршем. Советуйте варианты нарезки и добавок в фарш. Цукиния 0,5 м. d 10см

n. Искусственный Интеллект (424411), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
планирую кожуру снять до запекания
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 4 года назад
Фарш с луком обжарить, ЦУКИНИЮ нарезать кольцами (внутрь фарш)... желательно запечь в духовке под соусом..)
n.Искусственный Интеллект (424411) 4 года назад
ага. а какой соус подойдет?
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) Томататный, сметанный, сырный...
Остальные ответы
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
А что фарш то тогда - фаршиций?
vladimir makarushin teineМыслитель (8347) 4 года назад
так это же украиний- у них все финляндий, германий
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (292116) 4 года назад
Кто такая цукиния????
n.Искусственный Интеллект (424411) 4 года назад
более вкусный кабачок и другой формы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486239) 4 года назад
Недурственно было бы начинить эту дачную цуккини
овощами и фаршем. И в таком виде и затушить в гусятнице.
Eolin Оракул (97569) 4 года назад
0,5 метра? кожура дубовая? тогда только как форма...
фарш обжарить со специями, чесноком, грибами + зелень
нафаршировать, посыпать сыром и запечь
n.Искусственный Интеллект (424411) 4 года назад
кожуру хочу снять предварительно, внутри нормальная консистенция. не жесткая и вкусная (по другим блюдам известно).
как лучше в очищенном виде и чтобы съесть всё? )
Eolin Оракул (97569) тогда вырезать мякоть, на оладьи например, немного добавить к мясному фаршу, а кожуру использовать, как форму. я такие крупные не фарширую - слишком волокна грубые уже. молоденькие надо.
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
я стаканчики из кабачка делаю и их уже фарширую, сверху сыром и запечь (фарш мясной с луком, можно + рис и внутренности кабачков)
Татьяна Иванова Просветленный (49950) 4 года назад
прежде чем готовить попробуй мякоть цукини с того года уже проросли и горчат
n.Искусственный Интеллект (424411) 4 года назад
все нормально, готовлю постоянно, разные блюда
Татьяна Иванова Просветленный (49950) отлично, а у нас еще в декабре все проросли в квартире + 25-28 не выдержали
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
это самка кабачка? )
n.Искусственный Интеллект (424411) 4 года назад
нет. это его соседка )
самка-то кабачиха )
Ольга Искусственный Интеллект (477324) 4 года назад
ЕСли в духовке так выпотрошить и набить мясом с рисом и луком
Похожие вопросы