Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Сестра меня ревнует к девушкам

Мне 18. Моей сестре 21.
Сестра меня ревнует к моим подругам и девушкам. Например бывает вот так, она плохая. Вы не подходите друг другу. Вы не пара.
Расспрашивала меня про одноклассниц и однокурсниц. Дружу ли я с ними.
Начинается злиться, кричать. Так то она спокойная адекватная, но когда слышит про мою подругу с которой я дружу еще с школы. Резко меняется у нее настроение.
Начинается подкатывать и спрашивать, а зачем тебе девушка, вот для чего она тебе?!
жениться и иметь детей тебе еще рано. Это осенью произошел наш разговор. Мне тогда еще 17 было.
Была девушка, она младше меня на 2 года. Так вот, моя сестра ей столько гадостей про меня рассказала. Кучу бредятины. И как разубедить девушку в том что это не правда я не знаю.
Эта девушка почему то поверила моей сестре.
У меня только одна подруга с которой дружу со школы. И вот эта девушка. Которая уже не желает в данный момент времени меня видеть.
Сестра мне говорит что безумно меня любит. И нравиться меня тискать как плюшевого мишку. Она меня обнимает. Чтобы я носом уткнулся в ее тело и своими руками ее обнял. Ребята, это нормально? Просто когда гулять ходили на НГ она меня за руки взяла.
Мне кажется что-то не так. Потому что в воскресенье я случайно лицезрел, как она ревела в своей комнате под подушкой. подскажите, что мне делать?
Вспомнил еще один моментик, пару лет назад. Она ко мне тогда подошла села рядом. и начала расспрашивать про подруг и девушек. О том есть ли у меня девушка.
Я вот тогда не придал этому значение.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Пугать, конечно, не хочется, но это похоже на нервное расстройство!

Ученик
5лет

Даже не знаю, это правда странно
Но возможно твоей сестре самой нужен парень
А может что-то другое, лучше Поговори с ней об этом

Знаток
5лет

Твоей сестре нужен не брат, а твердый, стойкий... мужчина. А тебе девушка. Ты должен эту проблему решить, иначе будешь с ней нянчиться. Оно тебе не надо.