Top.Mail.Ru
Ответы

Какой творог лучше брать для сырников?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Творог должен быть 100% натуральным, поэтому оптимальный вариант- сделать его самому. Развесной творог даже на рынках как правило не натуральный. Единственная торговая марка творога, которой я доверяю "Димитрогорский продукт". Кстати, о жирности, натуральный творог из магазина должен иметь жирность 9% и никак иначе.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

9%...(в идеале лучше рыночный)

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Я только из обезжиренного делаю. Лебедянь-молоко или домик в деревне

Аватар пользователя
Мыслитель
5лет

Беру 9%

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

терпеть не могу жареный творог с детства. Он ещё и сладкий был.. бее. и горелый