Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Как убрать целлюлит на попе и ногах

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать целлюлит. Мой рост 170 весь 53 кг, конфет и фаст фуда много не ем, а целлюлит есть, как от него избавиться и почему он вообще появляется у худых?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Апельсиновая корка является результатом застоя жидкости, которое приводит к накоплению в жировой ткани большого количества коллагеновых волокон. Это препятствует микроциркуляции. Отсутствие активного лимфо- и кровотока, нарушенный обмен веществ приводят к перестройке жировой ткани.
Среди факторов, провоцирующих целлюлит, выделяются следующие:
курение;
беременность и рождение ребенка;
нарушения рациона питания;
набор и потеря веса, особенно в результате резких диет;
прерывание беременности;
отсутствие физической активности.
Не существует чудотворного средства, которое сможет полностью убрать целлюлит с бедер, ног и попы. Если прибегать исключительно к массажу либо обертыванию, нельзя похудеть на 5-15 килограммов. Меры должны быть комплексными.
Добиться эффекта позволяет исключительно разносторонний подход, который включает в себя четыре обязательных условия:
особое питание (антицеллюлитное), дополненное прогулками пешком;
лимфодренажный сухой массаж;
специальное упражнение, направленное на борьбу с апельсиновой коркой;
обертывание, проводимое на проблемных участках.

5лет

Офигенное средство есть у лошадиной силы - сыворотка от целлюлита, вот она, наносится на проблемные зоны, плюс на насадке роликовый массажер специальный. Я месяц пользуюсь, уже вижу результаты.

Ученик
5лет

скорее всего, предрасположенность.

Ученик

Здравствуйте, не могла пройти мимо, так как сама мучалась с целлюлитом больше года и чего только не перепробовала
Помогли мне на удивление антицеллюлитные леггинсы, от которых я никак не ожидала такого эффекта. Первое их ткани просто скрывают целлюлит, но после длительного ношения они борятся с целлюлитом на клеточном уровне
Вы можете поискать в интернете, но я сама брала тут - goo-gl.su/wB4h0IZ
И дешево и с доставкой нет проблем

Знаток
5лет

обертывания, скрабирования, спорт - надо все подключать.