Зоя
Оракул
(98551)
4 года назад
Обжарить шампиньоны с луком, залить сливками, посолить, поперчить. Можно помидоры протушить с луком или чесноком, добавить приправы
Григорий Мордань
Ученик
(109)
4 года назад
Свиной-говяжий фарш ,
томатная паста
Сливочное масло
соль/перец
Репчатый лук
Фарш- обжарить при этом перемешивать
Довести до полуготовности, добавить томатной пасты и чучуть лука, мелко порубленного, это всё обжарить на сливочном масле, добавить соль/перец по вкусу)
Osert
Искусственный Интеллект
(156763)
4 года назад
Покупаете банку консервированных томатов без кожи. Берёте сковородку, наливаете оливковое масло, туда 2-3 зубчика чеснока, чуть обжариваете чеснок. Разминаете томаты в банке в кашицу, вываливаете на сковородку. Добавляете соль, перец, тушите, чтобы чуть загустело. Добавляете тертый пармезан для вязкости и базилик (можно сушеный).
В тарелку выкладываете отварные макароны (лучше всего пенне или спагетти), обильно поливаете соусом, сверху посыпаете сыром. Это самый простой рецепт соуса - просто помидоры, сыр, чеснок и масло.
Дальше уже можно усложнять: добавить в томатный соус обжаренный фарш (тогда будет болоньезе), добавить обжаренную ветчину и грибы, морепродукты и петрушку и т. д.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220596)
4 года назад
пожарить на сковородке мелкопорезанную щековину.
сверху выложить спагетти, перемешать.
смешать желкти со сливками (на крайняк - яйца с молоком). посолить. поперчить и тп
залить спагетти на сковороде, прогреть что бы немного загустело, перемешать и подавать
Ника
Ученик
(11)
1 год назад
У меня мать делает подливку , очень вкусную . морковь 1 шт, лук, масло сливочное , мука ложку столовую. Разогреть 50гр масла и ложку муки , пережариваете, КИПЯТКОМ ЗАЛИТЬ , КОГДА СТАНЕТ СМЕТАННООБРАЗНОЙ, добавить лук с морковью. Получается морковный соус