Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Мое проф. сообщество - куча волков, высунешься - сожрут. Видела множество таких примеров. Нужно заявить о себе в fb - боюсь

Kayla Мудрец (18842), закрыт 3 недели назад
Если высовываешься, скорее всего нарвешься и будет массовая онлайн и оффлайн травля, боюсь этого и по психологическим причинам, и потому, что это станет концом моей проф. репутации, только начинающейся (мне 27).

Правят бал в проф. сообществе люди, с которыми я очень пыталась, но не смогла наладить хорошие отношения. Отношения отвратительные, во взглядах в профессии мы резко расходимся, и я понимаю - будет массовый хейт. Уже был, но это забылось, в целом.

Тем более, что репутация у меня не лучшая (не как профи, а как человека, у меня тяжелый характер). А как у профи, почти нет достижений - это связано с боязнью рекламы. На моей стороне нет никого: либо нейтральны, либо против. Я не смогла наладить отношения в проф. среде своей сферы, "друзей" в ней нет.

У кого было так же? Хочу работать и развиваться, но я в тупике...
Лучший ответ
юрий захаров Мудрец (14330) 1 месяц назад
Комментарий удален
юрий захаров Мудрец (14330) Неужели Москва такая маленькая, что все друг друга знают? Есть еще СПБ. Но если отпустить ситуацию на самотек, результат может быть плачевным. А так Вы молоды, все можно изменить.
Комментарий удален
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают