Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто делал безе? какую сметану используете ( домашнюю или магазинная подойдёт ?

HERMES petit Ученик (184), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 4 года назад
стесняюсь спросить - и сметаной потом готовые безе намазывать?
Остальные ответы
Екатерина Кру Оракул (95923) 4 года назад
Сметана в безе не идет
HERMES petitУченик (184) 4 года назад
почему это, как правильно?
Екатерина Кру Оракул (95923) безе - это взбитый с сахаром яичный белок. И запеченный
Vulpes Просветленный (20895) 4 года назад
Где же вы такие рецепты берете?)
Безе это: яичный белок + сахар. Можно добавить краситель и ароматизатор.
HERMES petitУченик (184) 4 года назад
яйца обязательно свежие должны быть ?
Екатерина Кру Оракул (95923) наоборот, не самые свежие должны быть
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227864) 4 года назад
безе: взбить яичный белок+сахар. Сметаны там отродясь не было
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
Безе со сметаной.. Ясно.. Понеслось. Берите магазинную.
А не хотите БЕЙЛИС из виски со сгущёнкой?
https://otvet.mail.ru/answer/1959516289
там главное - ГОСТовская сгущёнка
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 4 года назад
бейлиз то тот хорош был. сравнивали с покупным
Ольга Петрова V Гений (75673) стесняюсь спросить - а вы уверены, что получится именно Бейлис?
Ольга Петрова VГений (75673) 2 года назад
сильно - опечатка
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) Ольга Петрова V, не слебует так уж исправлять опечатки. из контекста прекрасно понятно
Ирина К Просветленный (25851) 4 года назад
Безе делают из яичных желтков и сахарной пудры, куда сметану предполагаете класть?
Рыба АвиваОракул (81826) 4 года назад
Белков, извините...
Ирина К Просветленный (25851) Конечно белков, описалась, извините
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) 4 года назад
безе делают только из белков и сахара. сначала добавляют щепотку соли, в конце - пару капель лимонного сока для блеска.
Oksi_ Просветленный (39306) 4 года назад
безе готовится из яичного белка и сахара/сахарной пудры. обычный рецепт подойдет для меренг (сухих пирожных), а если вам нужно для крема в торт, то лучше белковый крем готовить теплым способом (на водяной бане или с горячим сиропом)
Ольга Искусственный Интеллект (477422) 4 года назад
Безе это яичные белки сбитые с сахаром и печеные Сметана там не нужна
HERMES petitУченик (184) 4 года назад
уже знаю.
Похожие вопросы