Голосование за лучший ответ
Виктор
Искусственный Интеллект
(145485)
4 года назад
Первый молодой человек, который рассуждает разумно. Если машина не нужна для дела, так лучше ее и не заводить. А то понаберут пацанва без прав и страховок по 15-20 тыс. девяток-пятнашек убитых, лишь бы у него тоже точила была. Ставлю тебе лайк.
Анатолий Бондарь
Искусственный Интеллект
(114421)
4 года назад
Если ты никто в обществе, к тому же еще реальный "тормоз" , что очень обидно, очень хочется найти способ поднять свой социальный статус в глазах сверстников. Одна надежда - иметь тачку, музон погромче, цацки-пецки.. Вдруг тебя заметят.. Для подростка это жизненно важно..
Кстати: В Европе подростковый возраст до 25 лет..
Алексей Александров
Просветленный
(42548)
4 года назад
Просто тебе не интересно, вот и рассуждаешь так)
Меня с детства к машинам тянуло и всегда было интересно! Когда купил первую свою в 21год еще до получения прав, было прикольно! Учился ездить и обращаться с машиной. Сейчас же это мой второй дом, хобби, психолог и заработок!
Мне жигуль почти новым подарили, музыку поставили, все дела, но мне вообще на это все пох! уй, в свои 16 вообще не хочу идти на сдачу прав, мне машина и нахер не нужна, денег больше тратить, ремонт, геморой, другое дело когда тебе 25, имеешь хорошую машину, и с кайфом доедешь куда нибудь, а не 10 метров до шараги