Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че всем подросткам машина так нужна?

Карен Мкртчян Ученик (42), на голосовании 4 года назад
Все только и говорят, права скоро получу, наконец то, и че? Получил, ну машина, и че.
Мне жигуль почти новым подарили, музыку поставили, все дела, но мне вообще на это все пох! уй, в свои 16 вообще не хочу идти на сдачу прав, мне машина и нахер не нужна, денег больше тратить, ремонт, геморой, другое дело когда тебе 25, имеешь хорошую машину, и с кайфом доедешь куда нибудь, а не 10 метров до шараги
Голосование за лучший ответ
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) 4 года назад
А где ты подружек пехать будешь?! У тебя дома предки, она к себе не приглашает, типа там бабушка и сестра мелкая. А так выехал на природу, романтика.
Карен МкртчянУченик (42) 4 года назад
Сзади жигуля не получится) я туда еле 1 залезаю, я не большой, не толстый
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) Карен Мкртчян, охота пуще неволи, "захочешь жить - и не так раскрорячишься. Оке рад будешь, не то что жигулятору.
33Мыслитель (7855) 4 года назад
Смотря какая позиция)
Ник Шефф Мастер (2078) 4 года назад
ну тебе пох, а другим лень ходить и хочется ездить на машине. К тому же за город летом куда проще на машине ездить.
A A Знаток (325) 4 года назад
Ну так ездейте на такси и каждый раз на новый машине за копейки! :)
У меня потребности даже в такси нету
ВикторИскусственный Интеллект (145485) 4 года назад
"каждый раз на новый машине" как понять?
A A Знаток (325) Ну таксисты на личной машине и каждый раз новый водитель же
Геннадий Горин Мастер (1489) 4 года назад
ну все люди разные. сын просто с ума сходит по машинам, а вот его друзья - абсолютно нет.
A AЗнаток (325) 4 года назад
У тебя же нет сына
С.Н. Искусственный Интеллект (101834) 4 года назад
Машина - просто очередная игрушка для взрослых
Не не, взрослым она как раз таки нужна, а я вот про подростков
С.Н. Искусственный Интеллект (101834) Не всем нужна. В Окей можно и на автобусе съездить
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 4 года назад
Первый молодой человек, который рассуждает разумно. Если машина не нужна для дела, так лучше ее и не заводить. А то понаберут пацанва без прав и страховок по 15-20 тыс. девяток-пятнашек убитых, лишь бы у него тоже точила была. Ставлю тебе лайк.
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109874) 4 года назад
Просто когда негде то можно в глухой тонировке письку тыкать в подругу, для этого даже бензина не надо.
SpectreLX Мудрец (10172) 4 года назад
Для меня машина - любимый механизм, который тебя возит, бережет и не подводит.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114421) 4 года назад
Если ты никто в обществе, к тому же еще реальный "тормоз" , что очень обидно, очень хочется найти способ поднять свой социальный статус в глазах сверстников. Одна надежда - иметь тачку, музон погромче, цацки-пецки.. Вдруг тебя заметят.. Для подростка это жизненно важно..
Кстати: В Европе подростковый возраст до 25 лет..
kiss_kiss Гуру (3394) 4 года назад
Подросткам попонтоваться, а тем кто работает, с машиной легче
Алексей Александров Просветленный (42548) 4 года назад
Просто тебе не интересно, вот и рассуждаешь так)
Меня с детства к машинам тянуло и всегда было интересно! Когда купил первую свою в 21год еще до получения прав, было прикольно! Учился ездить и обращаться с машиной. Сейчас же это мой второй дом, хобби, психолог и заработок!
Похожие вопросы