Да !
Оракул
(84798)
4 года назад
Говорить могут что угодно))) Вот если вам нравится там пшено - то кладите, некоторые и картофель то не кладут, а кто-то и лапшу туда может нафеячить
Михаил Федосеев
Оракул
(69678)
4 года назад
По старинным классическим рецептам в уху и щи картошку не кладут, используют различные крупы. Стопку водки в уху выливают в конце варки для осветления бульона, а если уха варится на костре, то гасят в ней головешку для "дымка" во вкусе.
Mura
Искусственный Интеллект
(118900)
4 года назад
Пшено кладу. В отличии от риса или перловки пшено добавляет бульону свой вкус. Мне нравится. Только настоящая рыбацкая уха только из рыбы варится. С добавлением лука. Ну может морковки и чуть пшена. С картошкой это уже рыбный суп.
лидия
Оракул
(53205)
4 года назад
Люблю уху только с много вкусной рыбы.... И однажды ела уху вкуснющую и туда вбито пару тройку яиц ...О Боже, такая вкуснота. Татары варили уху и яйцо туда.