чуть отвареная цветная капуста или брокули или пожареные с луком кабачки. в миске смешать 3 яйца. 3 зубчика чеснока, стакан сливок, чуть соли, 100 грамм тертого сыра, перец по вкусу 3 больших ложки муки и один разрыхлитель. все смешать, смешать с выбраными овощами . жидую смесь перелить в смазаный одноразовый противень сверху посыпать еще 100 грамм тертого сыра. печь в нагретой заранее духовке 30 -35 минут, пока сверху не появится аппетитная корочка.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(234897)
любые. Шампиньоны. У меня только такие в магазине. сама по грибы не хожу. Хотя их полно возле дачи.. Люди мешками набирали этим летом.
взять макаронные изделия типа "паутинка", смешать с мелко порезанным помидором, колбасой (ну или ещё что-то на ваш вкус), залить смесью из яйца, сметаны и сыра, запечь
Разные делаю. рисовую (не люблю рис в чистом отварном виде) с овощами/мясным фаршем/грибами/печенкой/рыбой. картофельную (предпочитаю из мундирной на терке) тоже с разными начинками (слоями или перемешиваю). капустные, в сезон-кабачковые, из макаронных изделий