Анатолий Кадников © 2018
Гений
(65902)
4 года назад
Вы абсолютно правы. Величайший повар современности Поль Бокюз использовал исключительно лёгкие соусы, не изменяющие натуральный вкус продуктов.
Не умеющие готовить обжоры предпочитают ЗАЛИТЬ ВСЁ майонезом.
Михаил Федосеев
Оракул
(69678)
4 года назад
"Соус скрывает ошибки повара" - это старая поварская пословица, хотя скорее это просто шутка. Многие блюда в принципе невозможны без соуса, например, паста Болоньезе, гуляш или бефстроганов.
,
Оракул
(96006)
4 года назад
повару может и не нужно, а едокам нужно, мне н-р шашлычок нравится макать в острый соус,
а суши без соевого соуса вообще как-то не очень,
курица тоже с разными соусами более предпочтительна, чем просто поджаренная грудка и всё.
Автокомпания
Мудрец
(12773)
4 года назад
Сделайте, к примеру сливочно-грибной соус. Сварите рис. Съешьте несколько ложек риса. А теперь то же самое, только с соусом. Думаю можно больше ничего не рассказывать.