Михаил Федосеев
Оракул
(69678)
4 года назад
Яйца исключить, лук обжарить слегка (хотя можно и без него), Помидоры очистить от кожицы, как вариант - натереть на тёрке, выложить на сковородку с луком, добавить кипяток. Можно раскрошить бульонный кубик. Посолить, поперчить по вкусу, тушить минут 5-10, потом выдавить чеснок чеснокодавкой или размять плоской стороной ножа и порезать, добавить зелень, немного томатной пасты или кетчупа, если помидоры не сладкие - добавить 1/2 чайной ложки сахара и потушить ещё 3-5 минут. При подаче в каждую тарелку выложить макароны, полить соусом и посыпать тёртым сыром. Для тех, кто любит посолонее выставить на стол соевый соус и майонез. Как вариант, перед тем, как обжаривать лук, выжарить в масле пару раздавленных зубчиков чеснока, потом выкинуть их и уж после жарить лук, это придаст особую пикантность соусу.
Winter Samurai
Оракул
(68275)
4 года назад
Обычно добавляю к ним мясо именно пережаренное с луком (конечно с подливой от мяса). Сверху потереть сыр или можно плавленный сырок кинуть. До этого делаю салат из помидорок, огурцов, укропа, зеленого лука, майонеза и немножко соли. Макароны перемешиваю с сыром . а сверху именно салат кладу прям на макароны. Полить немного соевым соусом вокруг не задевая салат и супер.
Макароны желательно перья.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5734)
4 года назад
не пробовала их с луком или чесноком) но думаю с пассерованным луком и морковью мне понравятся)
я люблю макароны еще горячие полить подсолнечным маслом, посолить адыгейской солью и добавить хорошего творога, все перемешать) по желанию можно посыпать зеленью или есть с аджикой
люблю макароны с соусом Дол Мио)
привет, подруга)