Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите курицу... варите в 2-х водах по 10 минут, потом как они (куски с кулачок) утонули... значит готово?)

Правдоподобный Оракул (83047), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486844) 4 года назад
Бросаю всегда в крутой кипяток.
Поэтому у меня бульон всегда прозрачный.
Если есть немного пены-снимаю ложкой.
Если это будет суп-туда немного слегка обжаренной морковки и лучку.
Лапша-лучше своего приготовления, это делается элементарно, за 5 минут.
Если нет желания-магазинной, мелкой. И тут же выключать плиту.
Ибо доварится само, зато и не переварится.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
в одной воде \ готовность определяю по запаху \ если суп заправочный то полной готовности можно не ждать - она доварится когда вы положите другие компоненты вместе с ними
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Я ее тушу в мультиварке до готовности. Зачем варить в двух водах?
ПравдоподобныйОракул (83047) 4 года назад
чтобы избавиться от инъекций и химии
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) Вы правда в это верите? Ничего не поможет)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (982457) 4 года назад
Начнем с того, что я не варю кусочки с кулачок..
а если утонули. то это еще не значит что ЭТО готово)
Чаще всего варю или целую курицу или зап. части от нее (исключение филе, она же грудка)
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 4 года назад
ВСе что можно срезаю и жарю с чесноком а из остова бульен на суп
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646470) 4 года назад
Рубим грудку пополам .варим 10 минут, воду выбрасываем, потом варим 15 минут, воду опять в помойку, мясо на салаты .
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242137) 4 года назад
тебя еще не взяли на работу шеф-поваром?
зорина вера Оракул (51147) 4 года назад
Бульон не сливаю, так как куры, цыплята домашние. Магазинные бройлеры только в духовку
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229145) 4 года назад
Варю курицу целиком. Бульон - самое ценное, зачем его сливать?
Похожие вопросы