Что ето за странные красные сосуды/точки на пальце.
Уже очень давно вижу на своём большом пальце левой ноги какие-то странные красные точки или сосудики, я хз что ето. Сначала, где-то года 3 или 2 назад появилась один (а) точка/сосудик, я обычно кожу щипчиками для ногтей обрезаю, заодно с ногтями, и когда возле верхнееего правого края пальца режу, там видно сейчас 3 точки/сосуда, раньше 1. Я думал все время что ето из-за грибка, который якобы у меня был, я его много чем лечил, но он по чему-то не проходил. Сейчас я уже взрослый и симптомы остались. Я подумал, ну раз я взрослый, то нужно сходить в кожвен, у партизанского района это Нахимово 4, значит записался через талон бай к врачу. Сегодня сходил сдал анализы и, как выяснилось, у меня нет никакого грибка. Ноги потеют, по тому что просто потеют, у всех потеют и никакого отношения к грибку это не имеет. Мне всегда мама, сестра и брат говорили что у меня грибок. Следовательно вопрос: тогда что ето за мать его точки/сосуды? Чуть позже, как приеду домой, закреплю фото их.
ДополненЕсли что, мою ноги и стрегу ноги регулярно, как и вообще моюсь.
Вот они
Полезная функция" в лидеры". Всего 35р, а вроде и действенно.
Хм, а если впорос про член будет, фото разрешены?
Или там отдельная тема есть?
Меньше надо в кроссовках ходить, коже нужно дышать.
Ипохондрия ( см. ГУГЛ )
Сердце скорее всего. Ломаться могут капилляры, а не сосуды. Потеют ноги, руки - ВСД, а ВСД - не заболевание, поэтому мб сердечный невроз или ещё что. К врачу однозначно ЭКГ и УЗИ сердца. У меня такое же . Оказалось, неправильный ритм сердца и невроз сердца или невралгия (?).
Поры
странно, но судя даже по состоянию ногтя на руке-грибок все=таки был. А какие анализы взял врач и что сказал?? неужели Вы не удовлетворены посещением??