Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Замечаю за тобой, что ты стала считать кулинаров занимающимися причинами нарушений пищевого поведения. Кулинария то при чём? Разбирайся с психиатром почему ты не хочешь нормальную еду есть.
То, что ты назвала глюконатом натрия, является самой обычной солью глутаминовой кислоты и в любых продуктах и плодах в огромных дозах.
2024
Искусственный Интеллект
(182859)
4 года назад
Просто вам лень готовить, быстрый и готовый фастфуд не отнимает много времени. Может так много работы, что не остается времени готовить. Еще нет стимула, когда есть семья, дети в семье приходится возится ради семьи и детей.
K C
Мудрец
(13924)
4 года назад
Да, именно хочется такую еду. Хотя после ее поглощения начинаются такие угрызения совести, что кошмар ((( Но все равно периодически хочу шаурмы, бургер, картошку фри или чипсов поесть, это ужасно вредно, но ужасно вкусно.
Замечаю за собой, что часто хочется есть вредную пищу, например, сосиски, колбасу, чипсы, сухарики, лапшу быстрого приготовления и т. д., не в том смысле, что жареное по приготовлению, жирное, а именно такие вот продукты, как я описала.
Рост 165, вес 50 кг. Или это из-за того, что нас подсадили на глюконат натрия? Я болею хроническим гастритом, каждый год обострение и по возможности стараюсь этого не есть, но так хочется... От чего это? А вам хочется это есть?