Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как менять издания Minecraft PS4 Edition и Bedrock Edition?

G SH Ученик (88), закрыт 2 года назад
Купил Minecraft на PS4 уже после того, как вышла Бедрок версия. Видел на ютубе, что в меню Бедрок версии должна быть кнопка "Издания", но у меня внизу её почему-то нет, помогите. Что нужно сделать, чтобы были доступны обе версии?
Лучший ответ
FParad0xZ Мыслитель (8041) 5 лет назад
В игре в меню есть кнопка вернуться к старой версии (при условии что у тебя бедрок эдишн стоит)
P.S.не дочитал до конца и написал хуету)) Подозреваю что эта кнопка есть только у тех кто покупал игру до патча, который принес бедрок эдишн
Остальные ответы
Иван Ершов Мастер (1093) 3 года назад
Кнопка "вернуться к старой версии"
В новых версиях - нет
н ш Ученик (102) 3 года назад
Да, я тоже хочу старую версию на ps4, играл на ps3 в старую версию, потом посмотрел видео Майнкрафт ps4, в итоге купил Майнкрафт без мини игр. Надо тестить, потому что ачивки из издания есть, значит нужно посмотреть в настройках. Я тоже попробую поискать
Timur Abiev Ученик (102) 3 года назад
У меня есть диск с старым изданием и я мог переключаться по изданиям, а через некоторое время кнопка пропала. Почему?
Ива Иванов Ученик (113) 4 месяца назад
Надо просто вынуть диск и удалить игру с ps 4 и когда ты его обратно вставишь у тебя старая версия будет
Похожие вопросы