Можно приготовить вкусную пиццу если есть сервелат (любой) или салями. Можно из варёных колбас тоже приготовить... но у них в пицце вкус не выразительный.... если только их может обжарить на масле. Итак. Делаем тесто. Раскатываем... на тесто небольшим слоем наносим кетчуп, затем колбасу (сервелат ) нарезаем тонкими кружками или любой другой формы и выкладываем на кетчуп в один слой. Предварительно надо разогреть духовку до 220 градусов. Теперь пиццу отправляем в духовку на 10 - 11 минут. После чего достаём пиццу из духовки, быстро посыпаем тёртым сыром (чтоб колбаса была полностью под сыром) и отправляем в духовку ещё на 4- 5 минут, пока не расплавится сыр. Пицца готова. Приятного аппетита. Надеюсь тесто для пиццы готовить умеете. Приятного аппетита.